-注册-
楼主: thao52

盲阻了hd650,不合口味,有救吗?大佬帮帮忙

1.650的低频不是你描述的这样,请不要用便携播放器推
2.推好的650也不是通透宽广的声音
3.金丝雀2可以把650推出个基本该有的样子,价格也不贵。
4.建议出掉650换歌德325,这样即使用你的播放器推,也能达到可听的程度

煤老板 发表于 2019-12-26 13:54
兄dei
我觉得650虽然有点棉被音,但大体还是很端正的
歌德325。。。。。。我觉得一般人驾驭不来。

人各有所好,端正不代表每个人都喜欢
点出325只是觉得可能适合LZ,身边的几个非烧友听下来都是喜欢325而对650无感的

hdyhdy 发表于 2020-6-30 20:04
金丝雀二代能推hd650 不错的话,飞傲m15应该也可以吧?毕竟推力也很大

我暂时没听过过能完全PK掉台式机的便携播放器

听过表现最好的,是台配置了一块超大容量电池,开发中的THX构架播放器,推HD650听感已经不错了,久听不累,毫无棉被感,细节素质都有。缺憾就是横向声场小,包围感不足,结像不够清晰。但是真要说“像”传统的台式机,我觉得还是有区别。

M15官方推力指标是32欧 800mw,300欧280mw,如果光拿这个和台机比,弱到不能再弱,正常在售的台机,我没见过那么低的输出。当然推得好不好,推力只是其中一个因素,不代表全部。