-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
不要超越地平线 发表于 2020-1-21 11:00
搜到个这版本的,好像也是普通无损:

他图片上的那张高码的,我前几天还见过,当时也没在意,我再找找,现在的标题大多用的是英文,我又看不懂找起来慢点

xzy121 发表于 2020-1-21 11:22
他图片上的那张高码的,我前几天还见过,当时也没在意,我再找找,现在的标题大多用的是英文,我又看不懂 ...

[DG 479 192-4] 威尔第 · 柴科夫斯基 · 斯美塔那:弦乐四重奏 (阿玛迪斯弦乐四重奏团)

他图片上的那张高码的,我前几天还见过,当时也没在意,我再找找,现在的标题大多用的是英文,我又看不懂 ...

肖邦钢协1哪个版本好?

忙着办年货呢?我早上去了趟超市,买了一堆熟食方便面。这个春节只能宅家里了。正好可以可劲下了。

不要超越地平线 发表于 2020-1-21 20:15
肖邦钢协1哪个版本好?

Argerich和鲁宾斯坦的都很好

GXDFLC 发表于 2020-1-22 13:04
Argerich和鲁宾斯坦的都很好

感谢指导。这两个我还真下过了。有点骑驴找驴的意思了,哈哈。

Chopin - Piano Concertos Nos. 1, 2
New Symphony Orchestra Of London / Stanislaw Skrowaczewski, Symphony of the Air / Alfred Wallenstein, Arthur Rubinstein【sacd】
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4154367

Martha Argerich, Claudio Abbado, London Symphony Orchestra
Chopin & Liszt – Piano Concertos No.1【sacd】
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5140294

Frédéric Chopin (1810 - 1849)
Franz Liszt (1811 - 1886)【24/96】
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5450976

这两版还能感觉到花前月下的浪漫和醉生梦死,其他的包括大名鼎鼎的波利尼版氛围都没有如此强烈。

GXDFLC 发表于 2020-1-22 14:22
这两版还能感觉到花前月下的浪漫和醉生梦死,其他的包括大名鼎鼎的波利尼版氛围都没有如此强烈。

我大概就是常听的这两版(惭愧,人懒有时候光知道听不知道做功课)

我是很陶醉

GXDFLC 发表于 2020-1-22 14:22

还找到个这版,是夜曲
Arthur Rubinstein / Chopin: Nocturnes Vol.1 & 2【sacd】【1.47GB】

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5653384

不要超越地平线 发表于 2020-1-21 20:15
肖邦钢协1哪个版本好?

肖邦钢协这个演绎的大师比较多,齐默尔曼和玛塔·阿格里奇的都不错,相对来说本民族的人演绎本民族的音乐在理解方面会更深一些,

xzy121 发表于 2020-1-22 16:29
DECCA 吉布森.伦敦交响乐团《魔女佳酿》
专辑介绍:
      本专辑是一张RCA委托DECCA录音的管乐作品集。 ...

Good stuff,Thanks.

xzy121 发表于 2020-1-22 15:58
肖邦钢协这个演绎的大师比较多,齐默尔曼和玛塔·阿格里奇的都不错,相对来说本民族的人演绎本民族的音乐 ...

齐默尔曼也录过两次肖邦钢协,兄台觉得哪一次比较好

GXDFLC 发表于 2020-1-22 23:16
齐默尔曼也录过两次肖邦钢协,兄台觉得哪一次比较好

我个人喜欢齐默尔曼青年时和朱里尼合作的版本,演绎的更纯情与青春

GXDFLC 发表于 2020-1-23 03:51
各位来看看这套黑胶转录的频谱,每张随便抽了一首1-6,总感觉好像有些不妥,7是Klavier 马斯涅-领袖黑胶 ...

我当时都听了一遍,我还觉得挺好的呢,这是不是说明,如果我参加盲听,肯定不及格。

xzy121 发表于 2020-1-23 00:23
我个人喜欢齐默尔曼青年时和朱里尼合作的版本,演绎的更纯情与青春

这张吗?

那张高码如歌的行板找到没?我也只有普通的,没一张高码的。

xzy121 发表于 2020-1-23 10:25
我前几天见过那张也没在意,再想找时又不见踪影了,等你不想找时说不定就冒出来了

哈哈,年岁不饶人。我年轻时,书架上几百本书,我可以知道每本书的位置,影碟的收藏包,也能记住哪个碟在哪个包里。

现在找专辑几乎全要靠看图识字了。

不要超越地平线 发表于 2020-1-23 10:35
哈哈,年岁不饶人。我年轻时,书架上几百本书,我可以知道每本书的位置,影碟的收藏包,也能记住哪个碟在 ...

我又发了一张你往回看

不要超越地平线 发表于 2020-1-23 10:45
这张?这张收下来看了眼是钢琴,不是协奏曲的,好像没有。

说错了,不是四重奏。

老柴的如歌行板是第一四重奏里的第二乐章