-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
不要超越地平线 发表于 2020-1-2 00:54
新手上路威望:1 点注册时间:2019-12-16 最后登录:2020-1-1在线时间:125 小时[耳机] DT880[音源] foobar20 ...

多谢楼主分享!

不要超越地平线 发表于 2020-8-6 21:03
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3691426

非常感谢

贝多芬:第五和第七号交响曲.小克莱巴(CarlosKleiber)维也纳爱乐DG4474002,这张有吗?分享下

fcl403 发表于 2020-8-12 10:47
贝多芬:第五和第七号交响曲.小克莱巴(CarlosKleiber)维也纳爱乐DG4474002,这张有吗?分享下

24/88.2:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3405836

sacd:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3691813

不要超越地平线 发表于 2020-8-12 10:53
24/88.2:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3405836

谢谢

之前发的PHILIPS企鹅三星带花(夜莺小夜曲)黑胶转录Maastrichts Salon Orkest  Serenata   3.38G,音质不是很好,有更好的吗?

kevin120477 发表于 2020-5-11 09:39
Donald Johanos - Rachmaninov - Symphonic Dances - Vocalise - (DSF, Analogue, 2011)

麻烦再分享下,多谢

楼主被禁访 了???

yvev 发表于 2020-8-18 18:34
楼主被禁访 了???

谢兄弟关心,虽然我很尴尬的发现,你是唯二关心我的人。

不要超越地平线是我在手机上自行注销的。那个说明了一下禁访原因的“能信吗”的小号,是我当初为了恢复不要超越地平线的号,用别人手机注册的专号。这次也拿出来了,说完话我连它也注销了,以示坚决离开的决心。

可惜,一入大家坛,还真不好摆脱。结果今天因为一个帖子被喷看不下去,又注册新号回来了。

但是我确实对于资源分享有些心灰意冷了。这块除了新帖可以在手机app上显示,引一些人点卯,其实好像太少关注了。倒是一些收费网站的来剽窃居多。

哈哈,我很高兴的发现,那个什么猫咪音乐网,可着劲原封不动抄我帖子的,现在是找不到服务器的状态,看来死翘翘了。

欢迎楼主回归,很喜欢你的帖子,还有“朝花夕拾,借花献佛,声光传奇”等都是我一再翻看的系列

davy-liu 发表于 2020-9-1 20:28
欢迎楼主回归,很喜欢你的帖子,还有“朝花夕拾,借花献佛,声光传奇”等都是我一再翻看的系列

感谢兄弟。

可能我几次离而不舍的原因,就是因为有兄弟这样默默、真诚支持我的朋友。

今年不能发烧 发表于 2020-9-1 17:07
谢兄弟关心,虽然我很尴尬的发现,你是唯二关心我的人。

不要超越地平线是我在手机上自行注销的。那个 ...

哈哈。楼主现身了。
我也有此意少上这里来了,手机端我删了APP,只是没老兄那么极端,号都消了
我不是器材党,有设备有音乐,就很满足了
楼主这个新号的帖子我也看了。以前人家说推崇古典贬低流行让喜欢流行的很不爽。现在已经演变成了说古典好没有顺带表扬流行也让别人不爽了?
自己回家自己听算了。
很欣赏楼主爽直的性格
楼主要是要索尼精选上的一些资源可以来找我

我也很怀念地平线兄,让这个小众的古典音乐论坛增添了很多色彩。欢乐也罢,烦恼也罢,平常心看待,论坛也是生活的一部分,生活不就是这样吗

bitlife 发表于 2020-9-2 15:39
我也很怀念地平线兄,让这个小众的古典音乐论坛增添了很多色彩。欢乐也罢,烦恼也罢,平常心看待,论坛也是 ...

哈哈哈哈,我虽然感动你对地平线的怀念,我也愧疚我还不能代替地平线。

名字很重要吗?应该是名字后面那个并没有改变的人更重要吧?

但我还是要郑重的代表地平线向你和前面的兄弟表示万分谢意。

bitlife 发表于 2020-9-2 15:39
我也很怀念地平线兄,让这个小众的古典音乐论坛增添了很多色彩。欢乐也罢,烦恼也罢,平常心看待,论坛也是 ...

不过我也确实遗憾,地平线的时期,尤其是这个帖子里的时期,确实是让我最引以为傲和最感动的时期。

这个帖子是我自己和朋友们互动最愉快的时期。

可惜,有个好的开始,并不意味一定有好的结束。。。。。。

说的我自己都差点要老泪纵横了。

开心就好 开心就好~~

鱼鱼摆摆 发表于 2020-9-2 16:12
开心就好 开心就好~~

呀,我竟然这么粗心,今天才发现兄弟是2003年的老号。

希望我没有在你面前露过怯。

哈哈哈哈,谢兄弟,看到你们真心高兴!

今年不能发烧 发表于 2020-9-2 16:22

欢迎回归

谢谢兄弟。

今年不能发烧 发表于 2020-9-2 16:22

客气啦 还是兄台的贡献大啊