-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
xzy121 发表于 2020-4-22 17:01
这号怎么又复活了?

嗯,今天托朋友找版主,终于解决了技术问题。

不用借手机穿马甲了。

xzy121 发表于 2020-4-22 17:03
前两天的号又不用了?

那号被删了,你不知道吗?到投诉和建议版块就知道了

xzy121 发表于 2020-4-22 17:03
前两天的号又不用了?

连着发几个关于黑豹的帖子,被转区被锁帖,手机解绑问题又没解决,晚上喝点闷酒没搂住火冲版主发了一通,结果新号死翘翘了。

xzy121 发表于 2020-4-22 17:15
我还挺奇怪怎么和你的对话怎么变成了我自言自语了?
再别和版本起冲突了,别人不高兴你自己也不开心

哈哈哈哈哈哈,凭空消失了。

嗯嗯嗯嗯。喝酒易误事。

xzy121 发表于 2020-4-22 17:15
我还挺奇怪怎么和你的对话怎么变成了我自言自语了?
再别和版本起冲突了,别人不高兴你自己也不开心

新下到两套DG:

Berliner Philharmoniker, Leonard Bernstein / Gustav Mahler – Symphony No. 9【24/192】

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5884374

Herbert von Karajan, Berliner Philharmoniker / Tchaikovsky/Чайковский - Symphonies No. 1-6, complete (Remastered)【24/96】

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5883843

taoyun1 发表于 2020-4-18 22:18
看我头像,来这里分享古典吧

我现在有充分理由怀疑,上次我被盗号是你们干的。这是你们前后给我发的私信:

taoyun1 发表于 2020-4-18 22:18
看我头像,来这里分享古典吧

另外,关于盗取我DG-hires介绍的相关网页,我存储留证了。惹我不爽咱们就干!

xzy121 发表于 2020-4-23 14:04
不管谁发的帖,网上都能搜的到,谁爱咋地,咋地去,哈哈。

说的也是。主要他们用来挣钱还明目张胆的打广告。

另外我觉得,确实要警醒了。以后的趋势,还是要收紧的。我建议大家只做介绍,别直接上下载链接了。也许以后真会被误伤了。

哈哈,现在他们那边已经把我那个介绍下架了。我也姑且既往不咎了。

我希望各位分享大佬,像我以前那样,申请个文艺青年,把帖子编辑一下。如果帖子在。毕竟真有秋后算账的事情,如果不管有没有盈利行为都算侵权,法不责众并不是法,往轻说罚点钱也吃不消啊。
老哥要是担心,打个招呼,我申请删帖。各位有云资源的,抓紧下载吧。以后外围形势真的于我不利。

xzy121 发表于 2020-4-23 15:24
没必要,哪个论坛都是分亨的帖子,自己吓唬自己,该吃该睡,大事都管不过来,谁有闲心管这。

哈哈哈,好吧,也许我是杞人忧天。反正有需要的尽管吩咐,我尽量处理。

没必要,哪个论坛都是分亨的帖子,自己吓唬自己,该吃该睡,大事都管不过来,谁有闲心管这。

大事复杂反而不容易理清,小事简单才好快刀斩乱麻。

而且知识产权保护是重要条款,虽然分享是最微末的,但也是最容易见效的

这个怎么样?新出的。
Arianna Savall, Petter Udland Johansen, Hirundo Maris / Johansen, Savall - The Wind Rose[24/96][1.41GB]

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5885418

Arianna Savall / Vergine bella[24/96][1.13GB]

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5885425

xzy121 发表于 2020-4-23 21:25
我才进家门,这些我没听过不知道,你想听哪方面的我给你发几个。

不用了哈,最近下的好多还顾上没听。刚才刷新看新出了两个,就放过来了。是约第沙瓦尔的女儿演唱的。听了下还行,但我不喜欢人声,听过即删了。
放过来有点不伦不类的,哈哈哈,老帖全封贴了,我准备新开个帖,用来放最新刷出的。你这里还是保持单纯的精品LP资源吧。

xzy121 发表于 2020-4-23 21:46
那就新开个帖吧,我去凑个热闹,

哈哈哈,好啊

老哥,这两个35毫米胶片转制的应该符合你这帖的风格:

Tchaikovsky - The Nutcracker (1962) 柴可夫斯基《胡桃夹子》【Flac】【24/176.4】【Mercury水星】【3.72GB】
35mm胶片录音

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5184976

Henryk Szeryng, London Symphony Orchestra, Antal Dorati / Brahms: Violin Concerto (Remastered)【Flac】【24/192】【水星】【1.57GB】
35毫米胶片录音,亨里克·谢林,伦敦交响乐团,安塔尔·多拉蒂指挥/勃拉姆斯小提琴协奏曲

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5658521

找到了你的头像出处,哈哈哈哈,可惜是sacd的,不是LP

Rodrigo & Vivaldi: Guitar Concertos - The Romeros【sacd】【水星】【3.2GB】
罗德里格和维瓦尔第吉他协奏曲--罗梅罗家族

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3692062

xzy121 发表于 2020-4-24 12:06
水星有不少的好盘,原来出的Lp能找到的我基本收到了,现在就是补漏。

哈哈,好,不涉及会员限制的,老哥有空可以慢慢发上来。

xzy121 发表于 2020-4-24 16:53
DECCA 【传世黑胶名盘】《Espana》西班牙狂想曲集FLAC分轨
这张黑胶版的要比从制版的音质好许多
今天怎么 ...

收了。
有个专门搞黑胶的,我去看了,但是发现大多是前苏联出的黑胶,试了下过几个,音质好像不太好就没继续搞。要不你去逛逛?就是俄语的,不行就用百度翻译凑活翻翻。

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1660