-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
xzy121 发表于 2020-4-22 17:01
这号怎么又复活了?

前两天的号又不用了?

不要超越地平线 发表于 2020-4-22 17:08
连着发几个关于黑豹的帖子,被转区被锁帖,手机解绑问题又没解决,晚上喝点闷酒没搂住火冲版主发了一通, ...

我还挺奇怪怎么和你的对话怎么变成了我自言自语了?
再别和版本起冲突了,别人不高兴你自己也不开心

不要超越地平线 发表于 2020-4-23 13:25
另外,关于盗取我DG-hires介绍的相关网页,我存储留证了。惹我不爽咱们就干!

不管谁发的帖,网上都能搜的到,谁爱咋地,咋地去,哈哈。

不要超越地平线 发表于 2020-4-23 14:45
我希望各位分享大佬,像我以前那样,申请个文艺青年,把帖子编辑一下。如果帖子在。毕竟真有秋后算账的事 ...

没必要,哪个论坛都是分亨的帖子,自己吓唬自己,该吃该睡,大事都管不过来,谁有闲心管这。

不要超越地平线 发表于 2020-4-23 20:07
这个怎么样?新出的。
Arianna Savall, Petter Udland Johansen, Hirundo Maris / Johansen, Savall - T ...

我才进家门,这些我没听过不知道,你想听哪方面的我给你发几个。

不要超越地平线 发表于 2020-4-23 21:32
不用了哈,最近下的好多还顾上没听。刚才刷新看新出了两个,就放过来了。是约第沙瓦尔的女儿演唱的。听了 ...

那就新开个帖吧,我去凑个热闹,

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 10:07
找到了你的头像出处,哈哈哈哈,可惜是sacd的,不是LP

Rodrigo & Vivaldi: Guitar Concertos - The Ro ...

水星有不少的好盘,原来出的Lp能找到的我基本收到了,现在就是补漏。

DECCA 【传世黑胶名盘】《Espana》西班牙狂想曲集FLAC分轨
这张黑胶版的要比从制版的音质好许多
今天怎么上传不了图片了
https://474b.com/file/9388027-434581693

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 17:11
收了。
有个专门搞黑胶的,我去看了,但是发现大多是前苏联出的黑胶,试了下过几个,音质好像不太好就没 ...

有些用百度翻译翻译不了, 以后有空再说吧

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 17:33
我放几个,看看值不值得吧:

L. Beethoven  - Sonatas for Cello and Piano - Pierre Fournier - Cell ...

第一张没有源,第二张还行,你也别费心了,第二张我有个更好的版本发给你

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 17:45
F. Schubert
Quintet For Two Violins, Viola And Two Cellos In C Major, Op. 163, D. 956
Lasalle Qu ...

你先别找了,我先下载一张听听音质如何再说,就是下载慢一点,谁知道啥时候才能下完,哈哈

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 20:49
这张我正听,觉得还不错,你要不要试试:
Keiko Yamaguchi & Rosario Conte / La Lanterna Magica - Vio ...

帕格尼尼小提琴作品我记得我有几张名家演绎的
你的这张我先下载听听

我的硬盘早就满了,不是遇上特别满意的,我都不知道该替换掉那个?

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 22:08
这个真心不会后悔。不收可惜了。信我吧

试试就试试

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 22:12
我用hd600听的爽的不要不要的。现在正听指环王呢,美得不可方物,

这么夸张,那还能说啥,不试也得试试

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 22:12
我用hd600听的爽的不要不要的。现在正听指环王呢,美得不可方物,

网上都没搜到介绍,这应该是些电影主题曲吧

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 22:36
嗯,是的。哈利波特,魔兽世界,权力游戏,指环王等。

我下载器下行,龟速运行,度盘用惯了,磁力有些不习惯。

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 23:08
John Williams (b. 1932) 约翰威廉姆斯
01. Harry's Wondrous World (From "Ha ...

从曲目看都是些经典,以前也下载过相同曲目的演绎,希望这张能有惊喜的表现。

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 23:22
哈哈,还是放低期望,才有可能惊喜。不过这个录音完全是后LP时代的,不知道你会不会觉得不够模拟味。
希 ...

下载了3首听了下,难到我听到的不是同一张唱片,我和你的听感正好相反,
录音没什么声场,胡成一团,感觉声音在脑壳里响,听久了很累,也许我的听感
有问题,要不你再问下别人验证一下,我现在也有点不自信了。

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 07:30
睁眼先上来看了一眼,马上吓清醒了。
我赶紧用hd600再听了听07和09,还是可以啊,突然想到是不是因为是 ...

我听的是8,11,12别的再没听了,拉3那张我半天也只下了一小节听了下声音有些单博不扎实,我也就没再下了,声音这东西看不见,摸不着的主观性较强,每个人听感也有所不同。