-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
不要超越地平线 发表于 2020-4-25 09:53
哈哈哈哈,累老兄腾硬盘删了不少好的吧?那我以后不敢再贸然推荐,尤其是强烈推荐了。可能确实器材不同, ...

原来的没删,还有点储备空间,我通常先下载一点听一下,好的话继续下,不好的话就删了,一般推力不足才开增益,增益开高了声音到是大了,可音质劣化了。

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 12:28
我是随身推大耳,不得不开增益。幸亏我是木耳,听个高兴就容易满足,哈哈哈哈

目耳是福啊!省钱,少些折腾,我也不折腾器材,没有对比就没有伤害,哈哈,专心听音乐才是根本。

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 12:42
也不是哎,我没觉得省钱,花过的钱如果买套过得去的音响可以听一辈子了。
我折腾其实也不是纯为音质,更 ...

为什么叫穷折,不折怎么知道存在的值钱,无聊比贫穷更可怕,谁又能免俗。

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 12:54
哈哈哈哈,有理。
不过对于全家生活必须投入开销,个人爱好就真的是穷折腾。玩的好不如住的好,吃得好, ...

精神需求和肉体需求同等重要,做到平衡很难,特定情况下先满足身体,记得听过一句话,人为心役,调整好心态很重要

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 16:54
已收。我刚折腾半天,去俄国网注册了,俄文看的很懵,倒是能搜索了,但还没搞明白怎么搜版块而不是搜全版 ...

那我就更懵了,俄文不是通用语种,用百度也翻译不准确,你也不用折腾了,搞那么累干嘛,我们也不是缺资源的人

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 17:14
是的,关键我登录后,我所有的网页都变成没浏览状态 等于要全刷新一遍。不如原来的,没浏览的就是深蓝, ...

也许是服务器的问题,我每次进入网页都要等好半天,下载进度比龟还慢。前面的下载进度现在还挂着零呢

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 17:27
我刚进去搜rca,倒是发现还有爵士乐的。

爵士我很少听也就留下不到五张,我听的比较杂什么都听点,有时样板戏也听,什么流行,民乐,爵士等,现在古典听的多点

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 17:35
我现在最麻烦的,就是老得上下板凳。用板凳,才能刷出图片,但要回来编辑上传图片,搜索翻译,又变得很慢 ...

看来吃人的嘴短,拿人的手短,免费的资源也是一样,不劳动还是不行,哈哈哈

xzy121 发表于 2020-4-25 17:45
看来吃人的嘴短,拿人的手短,免费的资源也是一样,不劳动还是不行,哈哈哈

你这上上下下的,忙活半天正好减减肥,对身体有好处,哈哈

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 17:49
我这边只有24/96这个版块,大部分图片没问题,sacd和黑胶版块,大部分刷不出图片。

刷不出来正常,现在各论坛新资源的更新都减速了

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 17:53
是tr24版块,现在很多sacd也放这边了,因为这个版块人气最旺,下载的快些。sacd版块最慢,基本很少有人在 ...

这张虽说是CD版的,但音质一点也差于高码的
PHILIPS-西德PDO银圈 PHILIPS唱片 布伦德尔 海顿十一首钢琴奏鸣曲

https://yun.baidu.com/share/link?shareid=2722651416&uk=2050404477

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 19:06
收到。
下面这个我刚下好,正在听,shp9500能听到底噪,但是底噪声音是很均匀的磁带走带那种声音。我觉 ...

这张估计得五个G容量我得下到啥时候?

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 19:43
这个好像哪位扔过百度链。我下完准备入库才发现已经有了,说不定就是你自己扔的。哈哈哈。

哈哈哈,有点面熟,时间久了我也差点忘了,好像在你原来的帖子发过。

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 19:49
嗯,我搞不起音箱,居住环境太差。平常都是耳机听。话说我们楼最近天天有人5点多就用跑步机,烦死了。

你也别费心了,估计他们这批货都不怎么样,还是发挥你的特长种好你另一块地,黑胶的水挺深

hxg1899 发表于 2020-4-25 20:00
应该是在开盘母带上发过的,我当时也就奇怪怎么我有这个图片找不到资源,根本就想不到这个是开盘母带

你用的什么音响系统

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 20:11
也不算费心,最近闲的时间太多,这样容易打发时间。这个和你以前扔过哪个我看了一摸一样。其实吧,资源就 ...

我这还有些货,等有空整理下,慢慢发给你,黑胶就別搞了

hxg1899 发表于 2020-4-25 20:18
哈哈,不敢说什么系统,就普通的在淘宝上购买的,怎么听也比耳机听着舒服就是了

再差的音响也有个模拟声场,而且不伤听力,没办法才听耳机的。

xzy121 发表于 2020-4-25 20:23
再差的音响也有个模拟声场,而且不伤听力,没办法才听耳机的。

所以我才建议地平线在耳机上不要再投入了,耳机差不多就行了,要真喜欢将来有条件了换套好点的音响,

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 20:38
哈哈哈,我这条件好不了,都是要几kw的投入,而且现在五环内根本不让搞别墅了。除非退休后去其它城市,但 ...

大的不行搞个桌面的,贰万以内的预算,我说的是条件允许的情况下,别说我鼓动你花钱了,哈哈

hxg1899 发表于 2020-4-25 20:50
支持,这个怎么都比耳机听着好和舒服

大糸统得五万起步小糸统二万左右,不然将来再升级重复消费更费钱。