-注册-

转:刘汉盛《Wharfedale Elysian 4...》

Wharfedale Elysian 4,這對喇叭請記住了,音響展時不要忘了去聽。

Wharfedale專生產平價喇叭,這是大家都知道的,這對Elysian 4送到我家時,我也是這樣想。
不過因為家裡有darTZeel NHB-108 Model Two後級,所以就順便用它來推這對不到30萬的喇叭。

沒想到一聽之下把我嚇了一跳,這怎麼可能是30萬的喇叭呢?聲音表現起碼也有60萬以上吧!
當然,NHB-108 Model Two一部就要一百多萬台幣,沒人會這樣搭配的。
於是我又跟代理商借來NAD M10、NAD M12前級、M22後級,Audiolab 8300MB單聲道後級,以及用來當前級的8300 CD唱盤(可調整音量)。

用這三套平價擴大機聽過之後,我更確定Elysian 4絕對是一對超值二倍的喇叭。
尤其當我用Audiolab這整套訊源、後級來搭配時,聲音表現最對我胃口。
我已經很久沒聽Audiolab了,沒想到這麼便宜的擴大機能夠搭配Elysian 4發出那麼好的聲音。

Hi End音響真的貴嗎?買不起嗎?如果您一直抬頭往上看,的確是如此。假若您能低下頭來看,超值又超值的產品就在你眼前啊!

12月19日圓山音響展時,請特別來聽聽看這對喇叭,不過我不知道在音響展現場它能發揮多少的實力。

e687e076gy1g9t5h5p3suj20m80etwf2.jpg e687e076gy1g9t5h6oitpj20m80etjrz.jpg e687e076gy1g9t5h7o1hbj20u00jzgmg.jpg e687e076gy1g9t5h8l4caj20b40gomxj.jpg e687e076gy1g9t5h84udej20m80etq3i.jpg e687e076gy1g9t5h7495fj20b40gomxj.jpg

让刘汉盛老师大呼“這怎麼可能是30萬的喇叭呢?聲音表現起碼也有60萬以上吧!”的英国wharfedale Elysian愛樂紳已全球发售,喜欢的朋友可以私聊我安排你就近试听!

台湾音响教父刘汉盛点评“我更確定Elysian 4絕對是一對超值二倍的喇叭!”
喜欢的朋友可以私聊我安排你就近试听!

全新一代的Elysian系列传承了Wharfedale乐富豪产品88年来的技术沉淀,
遵循乐富豪品牌一贯的设计原则,结合现代时尚潮流的形象风格,
纯手工精细打磨弧形箱体、高雅亮丽的钢琴漆面、自行研发的AMT气动式高音、
Scan-speak丹麦绅士宝原装定制单元、独特的接线柱和专属脚架,
无一不是Elysian 有着出色表现的坚实基础。喜欢英国声、喜欢宽松低频的朋友,
不妨预约当地的经销商进行试听,Elysian 一定不会让你失望。

Elysian 2 书架箱技术参数  
■型式:3路书架式扬声器  ■类型:低音反射式  
■低音:8寸绅士宝NRSC带涂层的玻璃纤维锥盆*1
■中音:5.25寸绅士宝NRSC带涂层的玻璃纤维锥盆*1
■高音:27×90mm AMT   ■灵敏度 (2.83V @ 1m):89dB  
■推荐放大器功率:25-150W  ■峰值声压:106dB
■标准阻抗:4Ω (Compatible 8Ω )  ■频率响应(±3dB):35Hz ~ 22kHz  
■低频延伸(-6dB):30Hz  ■分频点:370Hz,3.1kHz
■尺寸:700×332×460(mm)  ■净重:31.0kg/只  ■颜色:钢琴烤漆胡桃木

Elysian 4 落地箱技术参数  
■型式:3路落地式扬声器  ■类型:低音反射式  
■低音:8寸绅士宝NRSC带涂层的玻璃纤维锥盆*2
■中音:5.25寸绅士宝NRSC带涂层的玻璃纤维锥盆*1
■高音:27×90mm AMT   ■灵敏度 (2.83V @ 1m):91dB
■推荐放大器功率:25-200W  ■峰值声压:110dB
■标准阻抗:4Ω (Compatible 8Ω )  ■频率响应(±3dB):30Hz ~ 22kHz  
■低频延伸(-6dB):25Hz  ■分频点:300Hz,3.1kHz
■尺寸:1249×332×460(mm)  ■净重:50.5kg/只  ■颜色:钢琴烤漆胡桃木

想试听这款音箱的朋友可以加我微信13751032118,可以就近安排所在城市试听!