-注册-
楼主: diandian_l

sp2000的动态这么弱?

是没有动态。。

可是sp2000微动态和细节在同价位里NO. 1

SP2000我听了下,感觉不如SPK,太软了,细节上比SPK也没什么提高!

AK家的老型号很多款动态有点粘腻,连平都觉得勉强,别说起伏了

g37han 发表于 2020-2-3 17:19
SP2000我听了下,感觉不如SPK,太软了,细节上比SPK也没什么提高!

您听的spk的固件是哪一版,1.41吗?

期待您的听感

有些人听都没听过 就在那胡说八道 其实自己都不知道自己说了什么 也算是奇观了。

顶贴是一种美德,证明我来过!

stefan 发表于 2020-1-7 23:16
我买sp2000的时候对比了墨菊等播放器,试了万元以上的十来个塞子,走了北京所有的试听店,总的来说sp2000素 ...

你这种方式真心很赞,可以问问现在用的是什么耳塞,主要听什么类型的歌曲吗?谢谢。

我也不想说谁谁更好,其实你们不是喜新厌旧就是嫌贫爱富

troyrain 发表于 2020-2-23 22:39
你这种方式真心很赞,可以问问现在用的是什么耳塞,主要听什么类型的歌曲吗?谢谢。

我主力是音箱,贵丰推jbl,音源是cd8,耳机多年不玩了,现在手里一付rs1,一副k501,随身sp2000,入耳变色龙vx和z1r,除了不听日本小曲和重金属什么都听。对了,因为我音箱用了全套伊特的纯银线,所以z1r我也换了晶彩的银线2.5平衡。另外别老水军水军的,棒子还雇不起我。我的sp2000北京今日电器买的,可以问老刘,我这号注册十多年都是只看不说,看不惯这帮地图炮误导,音乐第一器材第二,以前没有高保真,用半导体收音机不一样听交响乐,真想追求设备回放能打动自己的新手自己去听,别人说啥都没用,耳朵是自己,一人一个听感。

stefan 发表于 2020-2-27 02:32
我主力是音箱,贵丰推jbl,音源是cd8,耳机多年不玩了,现在手里一付rs1,一副k501,随身sp2000,入耳变 ...

谢谢回复,主要是我这边没什么耳机的试听,所以想多听听大家的意见。

troyrain 发表于 2020-2-28 02:59
谢谢回复,主要是我这边没什么耳机的试听,所以想多听听大家的意见。

现在网上有租设备的,租来听一天也没几个钱

stefan 发表于 2020-2-28 12:49
现在网上有租设备的,租来听一天也没几个钱

谢谢提醒,最近在国外呢,这边的东西比国内少很多,也不太方便。

troyrain 发表于 2020-2-28 12:55
谢谢提醒,最近在国外呢,这边的东西比国内少很多,也不太方便。

国外更好,听传统大厂设备吧,树立正确的听音观,你看玩高级音响的有几个买咱国内大土炮的。就耳机圈这个德性。

逻辑天道楚轩 发表于 2020-1-7 19:22
最好的对比动态的曲子—-《野蜂飞舞》

不是梁祝吗

如果手上只有一个播放器,相近级别肯定自己手上的最好。如果有两个以上,花了更多钱的那个最好。所谓的密度、动态、声场、三频等等各种因素,也只是有目的地挑出来证明自己的主观想法是正确的。

发现一个有意思的现象,大多数为sp2000鸣不平的都是手持sp2000或者艾利和家播放器的,觉得sp2000动态不行的基本都和其他旗舰播放器横向对比过了。

detoxicant 发表于 2020-3-10 11:00
发现一个有意思的现象,大多数为sp2000鸣不平的都是手持sp2000或者艾利和家播放器的,觉得sp2000动态不行的 ...

老哥 明白人

单元所限,要动态箱子才是接近真实的