-注册-
楼主: qls_clark

【 老陈谈QA390】2楼已经更新38种耳机的直推推荐设置,893楼新增HE1000 V2设置

按主机上M键进入菜单列表, 然后再长按M键可恢复出厂设置,有时候自己调乱了不好听,可以恢复出厂设置试试。
因为最近发现有用户一拿到机器就改了设置, 然后又改到了自己并不喜欢的一个声音风格,哈哈。

还有的朋友一拿到机器就去刷了固件, 出厂固件都还没有认真听

如果您不用纯净版固件,那一定要听一段时间出厂固件才能知道我们厂家想要表达什么。

今天QA390拿到了,刷了最极致的固件,非常好听,耳放部分也做得很好,试了几个耳机,600,650,dt1990,推的都非常好,没有任何噪音,音量开到40就非常响了,听起来和cd机已经非常接近了,完全改变了我以前对数播的看法,非常感谢陈总为我们提供如此优秀的产品!

T1也出人意料的好,是不是针对特斯拉单元做了优化呀。

T1搭配澄的平衡线是我自己平时用得比较多的一个耳机。

平衡口接上hd800s,推力好大,以前一直没有平衡口耳放,hd800s也一直闲置着,刚才接上试着听了听,真的很棒。另外又买了根T1平衡线在路上了。

QA390首批,确实很省心,从QA390到现在没有再增加一个设备了,不再折腾了,只是偶尔会看着800S发愁,QA390推800S已经不错,去搞套万元级分体推800S,那会是怎么样的享受呢

一般的万元分体估计还不一定搞得过Qa390,要搞得话估计只能越级升级了。

我是新烧不是老烧,设备只进不出也只买一手,结果家里弄了一堆耳机,耳放不多,之前几个插上hd800s和T1的,因为都是单端6.35的,感觉都推不动,甚至拜亚动力的万元耳放A2也是,确实不如390的好听,390把声场一下子打开了。

HD800、T1吃电压,还是要平衡才能推得好。

更低的主频应该全程跑晶振,一开PLL全都毁了。

杨迷茫 发表于 2020-3-19 19:58
我用的是wav-1.0.11固件,有的时候切歌会有沙沙声,用三星的tf卡和官方推荐的闪迪卡都有,请问陈总怎么解决 ...

我车上播放器也会,自已DIY的就不会。。原因嘛。。还是软件没有处理好。。

以后产品要是能直接从大容量移动硬盘读取就好了。另外这机器与PCHⅰFⅰ的PC+10000元级一体机相比如何?

bh7kqk 发表于 2020-6-10 19:27
我车上播放器也会,自已DIY的就不会。。原因嘛。。还是软件没有处理好。。

我那个是音源问题,就两张专辑有

杨迷茫 发表于 2020-6-10 21:57
我那个是音源问题,就两张专辑有

开始我也是这么认为的。你试试用IPOD听听

是的,这种通常是音乐中有一些标识信息或加密信息与我们常规看到的音乐文件表示方法不同,从而被误识别成了音乐数据处理。
如果有样本通常从软件上都是能解决。

最近好长一段时间我都在听超级缓降, 信息量更足, 场面更大一些。

aippy2000 发表于 2020-6-16 10:07
为啥不在390里面弄个树莓派啊?

至于插硬盘,我觉得起码固态的可以试试看,不过现在的卡容量也越来越 ...

首先,树莓派强大的耗电就是QA390内部解决不了的。

也许,我只是说也许,也许未来可以出一个独立的树莓派网播搭配QA390来使用。

aippy2000 发表于 2020-6-18 11:19
岂不是体积并不大?或者网播充电宝一体化,能给390续命?

要做肯定是西装大小。
网播的耗电一定是插电使用的,一台插了电的机器做充电宝? 感谢没有意义啊

aippy2000 发表于 2020-6-19 10:23
电源,网播,390,叠起新高度

其实我觉得390还是要保持能移动使用的优势,

当然你想固定当台机玩叠叠乐也可以。