-注册-

一条出街好用又好听的升级线——Beat Audio Emerald MKII 能量2

查看数: 5657 | 评论数: 22 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-9 18:45

正文摘要:

本帖最后由 foxpix 于 2020-1-9 18:46 编辑 好吧,似乎按英文应该叫翡翠二代,不过似乎一般叫能量2。 这好像还是第一次买beat家的线,虽然他家很早就开始做线了,但一直有点不以为然的,也就没怎么惯出过。最近 ...

som097 来自 广东省深圳市 发表于 2020-2-4 15:27
帮顶fox壕
foxpix 来自 河北省保定市 发表于 2020-2-4 15:25
不能飞的羽翼 发表于 2020-2-4 00:30
感谢,看来不太是我的菜,我喜欢比较厚声一点的

kc10确实不是厚声的,可以看看fw1800
SoHard. 来自 广东省 发表于 2020-2-4 12:15
看了下3000的价格 哈哈
xman366 来自 上海市 发表于 2020-2-4 09:33
还是喜欢紫色的 声音也更好

不能飞的羽翼 来自 湖北省黄石市 发表于 2020-2-4 00:30
foxpix 发表于 2020-2-3 11:28
我个人觉得kc10有点像fww,也是中高频比较亮丽,整体干净细节清晰,声场也比较大,低频部分似乎比fww要量 ...

感谢,看来不太是我的菜,我喜欢比较厚声一点的
foxpix 来自 河北省保定市 发表于 2020-2-3 11:28
不能飞的羽翼 发表于 2020-2-3 11:08
对KC10有点兴趣,LZ可以说说么

我个人觉得kc10有点像fww,也是中高频比较亮丽,整体干净细节清晰,声场也比较大,低频部分似乎比fww要量大一些。整体比fww易推不少。
不过也因此如果前段控制力不好,推的过了也容易高频有点点刺激,整体也可能看口味觉得薄一些,fww相比还是更宽松些,当然这也许是fww用的时间久的过,我印象fww初期也不觉得多宽松。
还有就是kc10这样的风格久比较容易受前段咸菜的影响,原线以我的口味就觉得太偏干净骨感了,换beat这个就能丰瑞一些,风格搭配也可以。

不能飞的羽翼 来自 湖北省黄石市 发表于 2020-2-3 11:08
对KC10有点兴趣,LZ可以说说么
foxpix 来自 河北省保定市 发表于 2020-2-3 11:04
蜗牛先生 发表于 2020-2-3 04:02
这线风格目测和fww配吗?

倒是还没试过,不过目测是可以搭配的

蜗牛先生 来自 上海市 发表于 2020-2-3 04:02
这线风格目测和fww配吗?
foxpix 来自 河北省保定市 发表于 2020-1-10 15:03
阿罕布拉宫 发表于 2020-1-10 11:44
绑定狐狸哥,比特现在进步还挺大的

阿罕布拉宫 来自 香港 发表于 2020-1-10 11:44
绑定狐狸哥,比特现在进步还挺大的
不能飞的羽翼 来自 湖北省武汉市 发表于 2020-1-10 11:30
用过银龙5和星云2,声音比某新加坡牌同类型好,不过这两条都有点硬,确实好看,但热缩管做分线器真的有点拖后腿了,用一样的一小节金属做才好看,我直接把热缩管剪了
foxpix 来自 河北省保定市北市区 发表于 2020-1-10 10:07
巴巴利中尉 发表于 2020-1-9 18:47
好用指的是....够结实能够用来上吊?

那上吊当娱乐,只能说保重了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-20 23:03