-注册-

op139搭配

刚买了个op139还没到,家里有老版的拓品dx3Pro。想让op139音质最好,是继续用dx3Pro呢,还是出掉它买其他的一千元播放器便携解码耳放或者台机呢?现在看上的有音律美的解码线s2、寻声饭盒三代、aunex1s、金丝雀等。忘各位大神给个意见,谢谢。(1500元内)
jackyoushen 发表于 2020-1-13 16:58
如果是为了op139,那么他不配。如果还要升级其他耳机买盒饭3

饭盒3和同价位台机比呢?只用入耳和平头。

森佩OP139这款耳机它调音属于老一代磁带组合音响时代的高保真类型,那时候比较经典的是飞利浦解码芯片,你可以试试用过去飞芯的MP3试试,因为我就是那个时代过来的人,用这些做音源,那个保真度直接飞天,结像力,人声的完整度,所有元素的定位极度精准,并且没有一个音乐元素被覆盖,都是完全独立的,高中低频过渡自然真实,我现在给你推荐几个型号,韩国mpio美播的FY500,这款机器有飞芯和三星芯两种,别买错了。还有艾利和的飞芯系列,特别是1系列的,ifp195,想飞天就上ifp1095。不过能不能买到,就看你本事了。没办法,虽然op139是现在的作品,可是定音师很明显是那个年代的人,带有浓厚执着的老一代高保真风格,完全没有任何一耳朵的惊艳效果,必须细细体味,这耳机跟泡茶一样

饭盒3是平价机子里,唯一能一耳朵惊艳到的小机子,特别是那个声场很明显,适合流行乐。超过了我低端的台机

orial 发表于 2020-1-15 22:35
森佩OP139这款耳机它调音属于老一代磁带组合音响时代的高保真类型,那时候比较经典的是飞利浦解码芯片,你 ...

fy500还有ali芯~

喔是吗,那就更烂了