-注册-

【资源分享】 凯文的音乐资源分享

喜欢楼主发HASH的方式,比放度盘好太多,除了少量的专辑外,绝大多数下载速度都很好

kevin120477 发表于 2020-2-28 15:27
Isabelle Faust, Daniel Harding - Schoenberg - Violin Concerto & Verklarte Nacht (2020) [24-48]

ht ...
勋伯格: 小提琴协奏曲 - 升华之夜索尼精选那边今天才刚上架
楼主动作好快啊!

刚才听Fazil Say 的那套 Beethoven: Piano Sonatas,发现这家伙和古尔德一样边弹边哼哼

在楼主这个帖子里面下了LSO出捷杰耶夫的全套马勒交响和MTT的全套马勒。
刚才听捷杰耶夫的马二,感觉软肥,还特么比其他版本都快、时间短,哈哈哈

kevin120477 发表于 2020-3-9 20:16
Anna Caterina Antonacci - Respighi - Vetrate di chiesa, Il tramonto & Trittico botticelliano (2018)  ...

雷斯庇基一如既往的带着罗马风情这张专辑获得了2018年Presto Recordings 的年度最佳唱片奖

Costanzi - Sinfonie per violoncello - Giovanni Sollima, Arianna Art Ensemble, Monika Leskovar - 2017 [24-96]

不知道楼主这张下完没有,我下到96%没种子了,我都挂了20天了。
另一张黄色的下了听了,大提琴挺有特色的,所以想下完这张。
楼主能不能重新放出种子或者文件?
谢谢!!
原始下载信息在38页748楼。

kevin120477 发表于 2020-3-11 22:12
/s/11HHCsiVLimidoo-4_LJh-w
96cs

已经下载。谢谢楼主

下了好几张Bruno Walter 的专辑,都是Columbia出的。封面有Stero<->Fidelity标志的音质好得多啊,虽说都是remastered

kevin120477 发表于 2020-3-14 07:25
Sasha Cooke - If You Love For Beauty. Vol II

这是第2辑?
和第1辑的封面比较起来,就是来玩大家来找茬

下载到60多页了,终于赶上了楼主的步伐

借楼主宝地,放一张我第一次完整听完的歌剧
莫扎特的《魔笛》 索尔蒂指挥维也纳爱乐乐团

[SACD-R][OF] Mozart - The Magic Flute - Georg Solti, Vienna State Opera Chorus, Vienna Philharmonic Orchestra (Esoteric, 3xSACD) - 1970/2018 (Classical; Opera)
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5551277
92A42402C45ABF11CC9BEE1351DE5378916C3C93

tyh21 发表于 2020-3-17 07:16
这张是不是讲述魔王的故事的?不对,应该是那个国王长个怪耳朵吧,音乐听的不多,联系不起来

埃及王子塔米诺被巨蛇追赶而为夜女王的宫女所救,夜女王拿出女儿帕米娜的肖像给王子看,王子一见倾心,心中燃起了爱情的火焰,夜女王告诉王子,她女儿被坏人萨拉斯特罗抢走了,希望王子去救她,并允诺只要王子救回帕米娜,就将女儿嫁给他。王子同意了,夜女王赠给王子一支能解脱困境的魔笛,随后王子就起程了。事实上,萨拉斯特罗是智慧的主宰,“光明之国”的领袖,夜女王的丈夫日帝死前把法力无边的太阳宝镜交给了他,又把女儿帕米娜交给他来教导,因此夜女王十分不满,企图摧毁光明神殿,夺回女儿。王子塔米诺经受了种种考验,识破了夜女王的阴谋,终于和帕米娜结为夫妻。

最有名的应该是开头约7分钟的序曲,还有就是捕鸟人Papageno出场的那一段

求张专辑。UNAMAS录制的 舒伯特 死神与少女

索尼精选上有,PLUS会员都没有提供低码率试听,只能购买
http://hi-resmusic.sonyselect.kuke.com/page/album.html?id=1849

kevin120477 发表于 2020-3-24 12:55
Bruno Walter conducts Brahms (2020) SACD

楼主,你上的这个没种子了
一样的,新种子,这个能下:
BA0E568B4F7F3912503A7007E3AAE5C8AE124467

楼主前面发过一个Choral-André Cluytens 的贝多芬9部交响曲大包,前面那页Cluytens的几个专辑那个包里都有了

sportchen 发表于 2020-3-30 15:42
最近发的,都是Warner2020年重制24bit高码

前面那个包是华纳的SACD, DSD64,码率比这高
难道我记错了,不是在这里下的?

deadfat 发表于 2020-4-9 09:53
我购买了迅雷会员。。。两个月以来,始终有150左右的任务,有的任务貌似永远完不成了。
看到有120的,真是 ...

我是放在群晖NAS下载的。楼主发的链接除了个别都能下载,很多速度还很快。NAS下载速度整体比较慢的时候重启一次,download station重新去扫tracker服务器,速度又会快起来。
感觉你那个是不是迅雷控制了tracker服务器的列表,只在他自己的tracker上找,有些有效种子你就搜不到。
换个bt下载器试试

dongmai0504 发表于 2020-4-11 22:09
群晖中如何下载?我也试了。download好像大多没速度,不知为什么?请教一下。

那你暂停原来所有的下载,先下载87页的资源试试。
我刚才把87页的资源放进去,速度很快啊。随机两次截屏的图片如下:

如果这页的下载速度还行,那就是以前的资源种子已经没有了,放弃前面的吧,采用倒序,从最新的页面开始倒着下载。

dongmai0504 发表于 2020-4-15 20:35
你好,是这样添加吗?比如?magnet:?xt=urn:btih:09c4b14b8f6385599f798945d0d7d1a22e6ad8f2 ...

你的写法是对的啊,我一直都这样弄的
我搞不懂为啥你那里HASH值不能下载。
比如上面楼主发的那个专辑:Joachim Eijlander / Bach Cello Suites vol. 1 [Navis Classics][DSD256,5.0+2.0][2015][34.9GB]
我转成磁链就是这样的:
magnet:?xt=urn:btih:1127347C8E69EBB42E96E947A39BF87ECBBBC7D6&dn=Joachim%20Eijlander%20/%20Bach%20Cello%20Suites%20vol.%201%20%5BNavis%20Classics%5D%5BDSD256%EF%BC%8C5.0+2.0%5D%5B2015%5D%5B34.9GB%5D

你也可以不带标题,只带HASH值就行了。
顺带说一句,那个专辑等了15分钟,一直没有种,难怪楼主要下4个月

更正一下,楼主前面那个:Joachim Eijlander / Bach Cello Suites vol. 1 [Navis Classics][DSD256,5.0+2.0][2015][34.9GB]
有种!而且是好几个100%的peer挂在上面
速度能到2M。
哈哈哈,我不需要下四个月了