-注册-

试听sony NW-ZX500HE 和 NW-a100有感

查看数: 13422 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-17 16:52

正文摘要:

作为曾经Z1050、F885、ZX1、ZX2 、WM1Z金砖用户,以及曾经玩过的诸多Sony Discman,本人对于Sony的一直都很有好感,特别是当知道Sony终于要出安卓系统的播放器表示很激动。1、第一感官:A105体积很小 ...

qwertsc 来自 上海市金山区 发表于 2021-8-28 15:23
感觉NW510N不行啊,太干了,没有弹性
zycxjl 来自 湖北省 发表于 2020-5-8 09:56
yf29599950 发表于 2020-5-8 09:24
去年新出的1630鼓缘,   还有秦王点兵  鬼太鼓    老碟炎黄第一鼓   国内小厂碟 鼓动人心   鼓的专辑并不 ...

嗯嗯,好吧,多谢分享,哈哈。
yf29599950 来自 广东省深圳市 发表于 2020-5-8 09:24
zycxjl 发表于 2020-5-7 10:41
还有好几个版本呢,确实,各版本音质区别肯定还是有的。但是至于自己喜欢哪个版本,到底哪个版本好 ...

去年新出的1630鼓缘,   还有秦王点兵  鬼太鼓    老碟炎黄第一鼓   国内小厂碟 鼓动人心   鼓的专辑并不多
zycxjl 来自 湖北省 发表于 2020-5-7 10:41
yf29599950 发表于 2020-5-6 10:19
雨果看什么系列,LPCD45系列动态大点,但是这个母带技术会加音染,所谓模拟味吧,所以港台流行碟多点。LP ...

还有好几个版本呢,确实,各版本音质区别肯定还是有的。但是至于自己喜欢哪个版本,到底哪个版本好,就仁者见仁智者见智了。平时喜欢听些纯净的鼓声,电子乐纯净的也有。
yf29599950 来自 广东省深圳市 发表于 2020-5-6 10:19
zycxjl 发表于 2020-3-6 09:55
恩,雨果,那你的机器的表现如何呢?雨果的 ,雨果的主要是空旷感,低频的弹性和下潜吧,骚年。

雨果看什么系列,LPCD45系列动态大点,但是这个母带技术会加音染,所谓模拟味吧,所以港台流行碟多点。LPCD1360系列偏监听风格一点,所以民乐和古典相对较多,有些流行专辑但是风格上基本和首版专辑差不多。还有UPM系列,动态更大,透明度更高,但是味道不如LPCD45系列。
zycxjl 来自 湖北省武汉市 发表于 2020-3-6 09:55
yf29599950 发表于 2020-3-5 13:52
雨果全系列无损我都有的,还有一部分经典雨果碟。

恩,雨果,那你的机器的表现如何呢?雨果的 ,雨果的主要是空旷感,低频的弹性和下潜吧,骚年。
yf29599950 来自 广东省深圳市 发表于 2020-3-5 13:52
zycxjl 发表于 2020-3-4 09:40
上层精灵的挽歌,哈哈,好吧,还有亡灵之地的音乐,嘿嘿。好熟悉啊。我喜欢那种平淡中突然波澜起伏的那 ...

雨果全系列无损我都有的,还有一部分经典雨果碟。  
zycxjl 来自 湖北省孝感市 发表于 2020-3-4 09:40
yf29599950 发表于 2020-3-4 09:07
就是上层精灵的挽歌。另外,赵雷的阿刁听的是民谣的感觉,论音响测试要素来说太平淡了不够刺激耳膜。    ...

上层精灵的挽歌,哈哈,好吧,还有亡灵之地的音乐,嘿嘿。好熟悉啊。我喜欢那种平淡中突然波澜起伏的那种。。闲云野鹤,一意孤行,炎黄第一鼓,黄莺莺。还有很多电视配乐。你要听,我搜集了几十年了的音乐,哈哈哈。找我。
yf29599950 来自 广东省深圳市 发表于 2020-3-4 09:07
zycxjl 发表于 2020-3-3 11:22
耶伙计,你还阿刁,我听的是赵雷的阿刁,那个才是经典,张韶涵把阿刁这首歌毁了,就凭她那古灵精怪不时 ...

就是上层精灵的挽歌。另外,赵雷的阿刁听的是民谣的感觉,论音响测试要素来说太平淡了不够刺激耳膜。   测试器材 ,我只是找代表性的,我总不可能用几十,几百首歌吧。一般来说三两首歌就够了。
zycxjl 来自 湖北省孝感市 发表于 2020-3-3 11:22
    耶伙计,你还阿刁,我听的是赵雷的阿刁,那个才是经典,张韶涵把阿刁这首歌毁了,就凭她那古灵精怪不时变化的声音。耶伙计,九儿。耶伙计,魔兽世界,原来是燃烧的远征,那还是2005-2009年,暴雪代理的时候,不忍直视啊,真是舍不得啊,暴雪全心全意代理魔兽世界,却把自己搞垮了。。哎。真是怀念啊。。。大学时光。。。燃烧的远征,那个时候的音乐不错,我喜欢。奥格瑞玛的声音,挺喜欢,非常雄壮,哈哈,血精灵出生的地方,那叫什么?那里的声音 不错。
    那么多好听的歌曲,你就只听这几首。
yf29599950 来自 广东省深圳市 发表于 2020-2-27 13:53
疫情期间论坛好像也不够热闹啊。
Jetfly 来自 浙江省宁波市 发表于 2020-1-27 19:45
真好~
yf29599950 来自 广东省深圳市 发表于 2020-1-27 12:02
mrm 来自 广东省深圳市 发表于 2020-1-18 20:10

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-11 17:34