-注册-
楼主: 雪落有声

新人入门,想入个K701的大耳,其它的怎么配?

发表于 2020-1-17 22:30 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
如题,一直听着苹果手机加漫步者蓝牙入耳耳机,上个月入了JBL TUNE 750BTNC ,感觉还是大耳听得来斯,看大家说K701不错,想听听,但不知道用什么来推,用什么播放器或是什么耳放吗?价格1K-2K都可以,求性价比高的,平时流行,乐器都听,比较杂。
谢谢各位。
thao52 发表于 2020-1-18 00:47
K701想推的好听,不太容易
前端没搭好,声音远不如同价格的直推耳机
试过金丝雀2,这价位里搭701效果还可以
...

谢谢楼上的两位的推荐,好好学习一下,年前是来不及买了,先学习,年后下手。

iamjpw 发表于 2020-1-17 22:48
udp3评价比较好,台式一体机

谢谢楼上的两位的推荐,好好学习一下,年前是来不及买了,先学习,年后下手。

hathaway 发表于 2020-1-19 10:55
有这个耳机,用不错的耳放也推过,效果没有达到烧友文章的听感。

是嘛,听过才死心,体验过才明白。

三千院风 发表于 2020-1-20 15:14
收天龙DA300USB当解码连接电脑,搭配JC-AUDIO的THOR XA耳放推,加上合格的USB线和RCA信号线一套二手两千不 ...

感谢感谢。

forrestone 发表于 2020-1-20 16:14
Audinst hud-mix系列 原来都是用这个挺AKG701的,便宜能听。不知道现在主流是啥,这个很老了应该。

值得思考,谢谢建议。

eelo 发表于 2020-1-22 22:56
这是长线,是2条线接起来的。我估计要自己去买一条2头type-c的合适长短的线会好很多

不错,不错,简单实用,谢谢谢谢。

eelo 发表于 2020-2-16 09:27
天津老李有一款400多的台放,是我前年买了配大手办的。,也买了他家的解码。可能笔记本驱动没搞对,感觉 ...

谢谢指导,听了大家的意见,应该主要是你的,现在工作状态是这样的:

第一次发图片,总是太大,翻拍了好多次

现在还有一个遗憾,试着用XD05PLUS连接手机没有成功。
连接了家人的安卓手机可以听,但是我的是苹果,用了安卓线转苹果的头连接没有反应,不知道大家还有连接苹果手机成功的,或是要专门买一根线
对了,等上班想买一根AUX公对公的线,想连接我的ZX300A来试试的,不知道是否也是可以?

周都督 发表于 2020-2-16 17:18
701即使没推好,看看电影也是不错的
想要推出点味道一个2000+的一体机跑不掉

刚入坑,目前用XD05PLUS听着还不错,
在家大耳舒服,不喜欢入耳的,虽然明显觉得入耳的声音更直接更震撼,散步时最多也只是用平头的耳机,入耳的总觉得会掉出来

刚听,要细细体会,听多了才有发言权