-注册-
楼主: wuyifee

Mojo直推大钛子?

我有这个耳机,还好推,手机也能听。
你如果硬要便携推大耳机这是个好选择。
但是随身推它不会太耐听就是了,随身能听但是不上台机难以打动我。

moeloliMK2 发表于 2020-2-2 19:18
我有这个耳机,还好推,手机也能听。
你如果硬要便携推大耳机这是个好选择。
但是随身推它不会太耐听就是 ...

谢谢你的建议,我目前还是先搭建随身系统吧,说是随身其实也就是公司和家两边挪而已,并不会出街
我又搞了一个atom,虽然网上并没有找到mojo配atom的经验,不过先随意玩着吧
台机我是真的犹豫了很久很久,最后还是放弃了,毕竟除了工作时间能坐下来听音乐的机会基本没有啊
有了孩子是最大的转折,之前很多爱好都吃土了,switch也只是给孩子看YouTube用,每天晚上哄完孩子睡觉差不多9点,健个身10点了,哪里还能有时间听音乐
羡慕你们这些能好好听台机的

wuyifee 发表于 2020-2-9 11:53
谢谢你的建议,我目前还是先搭建随身系统吧,说是随身其实也就是公司和家两边挪而已,并不会出街
我又搞 ...

我放弃台机了,本来我一直弄台机。这东西还是不方便,不科学。现在我就用kann cube推这个ap2000.对比过确实不如台机,但是方便多了也有机会听了。台机是真的不方便没怎么听。

moeloliMK2 发表于 2020-2-11 13:44
我放弃台机了,本来我一直弄台机。这东西还是不方便,不科学。现在我就用kann cube推这个ap2000.对比过确 ...

是的,年龄不大不小的时候折腾不了台机,白天上班晚上带娃,要么就等孩子上大学了再来折腾吧
kann cube可以串流吗?我现在对于串流要求很大,所以才上了mojo+poly没有选hugo。毕竟音乐都是在NAS里,而且时不时的也想听听新歌

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
加航停飞延长至3月27号
我的耳机还能不能拿到了

wuyifee 发表于 2020-2-11 23:40
是的,年龄不大不小的时候折腾不了台机,白天上班晚上带娃,要么就等孩子上大学了再来折腾吧
kann cube ...

串流可以,需要专用app,ak connect。安装在智能手机上就可以读取nas的东西。

wuyifee 发表于 2020-2-12 05:52
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
加航停飞延长至3月27号
我的耳机还能不能拿到了

现在国际走淘宝都挺快的,邮费也不算贵,你这人肉带这个时间点过于尴尬了。

moeloliMK2 发表于 2020-2-13 18:14
串流可以,需要专用app,ak connect。安装在智能手机上就可以读取nas的东西。

Hmmmm,那看起来挺方便的,等我下次再想折腾前端的时候我也换一个一体机

PtXe95 发表于 2020-2-13 20:55
现在国际走淘宝都挺快的,邮费也不算贵,你这人肉带这个时间点过于尴尬了。

朋友是1月15号回去的,预计2月2号回来,所以才说让他帮着带一下,谁知道会出这茬事呢,唉

wuyifee 发表于 2020-2-13 21:07
朋友是1月15号回去的,预计2月2号回来,所以才说让他帮着带一下,谁知道会出这茬事呢,唉

加拿大明确告诉你3月份恢复还不错了呢,你现在改成邮寄就好了。澳洲先告诉你停14天,14天之后又加一周,我感觉之后还得加,一周又一周地加才看不到希望。

PtXe95 发表于 2020-2-14 08:10
加拿大明确告诉你3月份恢复还不错了呢,你现在改成邮寄就好了。澳洲先告诉你停14天,14天之后又加一周, ...

我的土豪朋友受不了了,他退了加航的票,买了一张2万人民币的海航头等舱下周回来

wuyifee 发表于 2020-2-14 09:19
我的土豪朋友受不了了,他退了加航的票,买了一张2万人民币的海航头等舱下周回来

资本的力量

可惜不是个hifi爱好者,不然我得给他忽悠一套大奥然后天天去蹭听