-注册-

Mojo直推大钛子?

鈦碗爲什麽放棄了?
我聽過一次,印象挺不錯的,也是便携解碼耳放推的,安橋ha300   感覺比同樣驅動下的w5000都好,只是價格值不值就見仁見智了。

我現在在辦公室用ED8,連電腦的時候接鐵三角那個pha100,連手機就pha55bt,美滋滋

話説lz北美哪裏?如果是大城市的話,其實聚會也蠻多的。

wuyifee 发表于 2020-1-22 10:30
谢谢你的回复,我说放弃呢,主要就是考虑如果要上钛碗的话应该是必须要搞一个耳放了,毕竟我手上的前端只 ...

嗯,倒也是,那我來幫你脫坑
鈦碗個人覺得現在的價格有點偏高,另外實物沒有網上圖片好看哈哈哈

PtXe95 发表于 2020-1-22 09:57
说真的,wp900听着真不错,钛碗走的是稍微hifi路线,wp900更偏听感流,虽然通透度比钛碗差,但听着舒服。 ...

哈哈 wp900倒是沒聽過,不過這個木頭實在不是我的菜,鐵三角不知道爲什麽感覺現在顔值在開倒車

PtXe95 发表于 2020-1-23 06:04
呃,钛碗都掉到5000多了还偏高(虽然不是国行途径),这就过分了。ap2000ti最大的问题是总得擦,擦干净挺 ...

我和楼主一样在北美……我看到的几个价格都是1000美刀往上,所以觉得太高了
个人觉得800最多最多了……600以内能让我有买的冲动,毕竟我穷
哈哈哈,颜值的话看来咱俩审美区别比较大,个人觉得老铁新品都不怎么好看……从全尺寸到便携到耳塞……
几个越前漆是大耳颜值的巅峰(当然l3kg还是好看的,不过这不是我这种穷人讨论的范围哈哈哈),cm7是耳塞的巅峰,em9d是耳挂的巅峰,当然耳挂总共也没几个

wuyifee 发表于 2020-1-23 11:17
我也理解了这个道理了,以前都是想选性价比最高的,现在还是觉得得上旗舰,话说大钛子算是旗舰么?随身旗 ...

我也觉得算
就算放到所有品牌的范围来看,便携耳机里比它定位高的应该没几个了吧

PtXe95 发表于 2020-1-23 14:37
审美不说了,一个人一个样。600美元买ap2000ti你怕是要逼死铁三角啊。这货放在5000rmb价位已经无敌了,你 ...

好,那我先说好,我就一臭屌丝,买不起,可以了吗?哈哈

我说最多800,就是字面意思,我觉得它就值800刀,没有什么鬼。理由不想说了,因为看楼主还挺想买的。玩耳机图一乐,自己喜欢比啥都强,没必要听别人说。

你觉得它值8000,我没意见。但你好像不允许我觉得,这我就有意见了。买个耳机还能让你管的变这么宽哦?

侮辱好东西?真觉得是好东西我就不说他卖的贵了。当然,你也不允许我觉得。

还有,你觉得5000多算赚,6000多是真实水平,我觉得值800刀,我不懂你这上来给我怼个什么劲?是算数不太会,还是查汇率不太会?