-注册-

Mojo直推大钛子?

输出阻抗就那么回事,不用太纠结这个。一般国外的机器都不用关心阻抗(现在已知的有ud505直推不行),然而国产的好多推铁三角不好听的。

wuyifee 发表于 2020-1-20 09:27
谢谢指教,暂时可能还是坚持用mojo+poly,因为方便听NAS和Tidal,所以前端就锁定这个了。
那我的理解是 ...

看调音搭配的,mojo我不知道,hugo2直推低频少了,感觉很普通,我不是很喜欢。上个中低频饱满厚一些的会比较好听。推力不是那么重要,32欧有个320毫瓦我感觉问题就不大了

wuyifee 发表于 2020-1-20 22:38
mojo的调音和hugo很像,按理说应该和hugo2也一脉相承我对低频倒是完全不在意,有没有没什么关系,但是你 ...

谢谢,新年快乐

我记得不是说qutest和mojo调音像吗?供电没问题的话qutest就是中低频比较饱满的那种,音色和hugo2差别挺大的,mojo我没听过,听感上实在帮不上。

ap2000ti确实相对好推,只因不容易恶声,但想推完美也是不容易的。

wuyifee 发表于 2020-1-21 07:21
本来是准备入一个D7200来mojo直推的,后来看了大钛子感觉很中意。可能是我太飘了,不想上台还想要旗舰, ...

驱动条件铁三角独一味,好多机器明明丰达天龙推的还行但搞铁三角就是不好听(国产居多)不过铁三角的钛碗和自己木碗比讲究已经少多了。d7200我感觉也挺好听的,但和钛碗比通透度不足,人声也闷了一些,低频刻意加料了,喜欢低频多可以考虑一下。这货是前旗舰,伺候不好也就那样。话说什么价位的前端出什么声,你弄个mojo幻想和上万台机比听感本身也是自找不痛快。

wuyifee 发表于 2020-1-21 09:19
我其实倒没有需要mojo出万元的声,我其实也不是老烧,就盯着一个耳机也不去对比,就是担心推不动出恶声。 ...

黑砖都至少6成,推力大得多的mojo达到6成妥妥的。不过要说好推为什么不看看wp900?外观骚的不行,声音看测评也相当不错。

wuyifee 发表于 2020-1-21 11:04
WP900的评测我貌似还没找到,太新了吧
外观我其实都无所谓了,毕竟奔四码农,不配拥有外观
那您这么说 ...

我不认为会有什么问题。我看国外测评说wp900低音很猛,人声显薄,中低频温暖,妥妥的流行向,素质肯定不如ap的。我正好下午要去试一下,看看怎么样。

wuyifee 发表于 2020-1-21 11:27
好嘞,期待您的更新

我查了一下我们这差不多加税卖5100的样子,该死的税,而且还要1-2个月才发货

我感觉wp900的低频比ap2000ti要多,氛围要明显好。人声我感觉不算薄,和ap2000ti差不多,但人声的穿透力不如钛碗。高频也要差一些。此外wp900在黑砖平衡上就推的有模有样,但ap2000ti在黑砖上就软了,上下也打不开。素质必须钛碗强,不过听听流行乐我感觉wp900很不错。此外wp900的原线看着就不行,有点low。

richardxq 发表于 2020-1-22 03:29
鈦碗爲什麽放棄了?
我聽過一次,印象挺不錯的,也是便携解碼耳放推的,安橋ha300   感覺比同樣驅動下的w5 ...

说真的,wp900听着真不错,钛碗走的是稍微hifi路线,wp900更偏听感流,虽然通透度比钛碗差,但听着舒服。黑砖4.4就完全可听,然而钛碗的低频全靠解码给,解码器够高端当然是钛碗会好听很多,但楼主的前端显然不会有万元级解码的低频。
要不是我准备上awkt估计当时就下单了

wuyifee 发表于 2020-1-22 02:48
谢谢楼上的两位,目前可能是先放弃Ap2000ti了,观望一下wp900,在研究研究D7200

老哥你人在外面的话可以看看这个视频测评,我是基本同意的,但我感觉男声还行,并不娘,这个视频说wp900声音有些冲是因为他觉得低频多了,但我插黑砖感觉是正好的(大家感受都是有差异的)。https://www.youtube.com/watch?v=Y056PUlRw88

wuyifee 发表于 2020-1-22 10:41
谢谢你的链接,土澳口音真是费劲,还是开着字幕看的
我觉得WP900确实挺香的,唯一我的担心就是耳罩好像 ...

我感觉还是能包住的,我感觉你可以去体验一下msr7,如果耳朵能接受,那wp900一定没问题,因为wp900比msr7还要深一些,四周的空间也是wp900大一点的(因为是圆形的)。我戴wp900的时候耳朵前后都还有一点富裕空间。头梁不要比,因为wp900头梁不压头但msr7压得明显。
我已经听不出土澳口音了,说实话我感觉这位口音已经不错了,果然在别的地区的人还是能听出来。

wuyifee 发表于 2020-1-22 11:04
我这好像有人有MSR7BT,我去问问
这个up的口音确实很好了,我感觉不是真的土生土长。我之前在新西兰晃悠 ...

哈哈,我遇到村里的澳洲人也很难听懂,甚至感觉他们说的根本不是英语

如果你带msr7只顶到一点耳朵,不严重的话,那wp900绝对没问题。

htxerj 发表于 2020-1-22 11:21
wp900的单端原线下低频劲,但人声有些干薄、高频稍亮,比较挑歌;换了hdc113以后声场缩一圈,低频变少,高 ...

hdc1xx的线给别的耳机用垃圾的很,插ap2000ti也很难听,这货是专门给esw990h做的,因为esw990h很糊,低频超劲,这条线可以把声音弄尖一点把它拉回来。wp900的原线看着确实不怎么样。不过不应该讲不适合单端,是adx那根升级线很强,2000多块呢好吧

我听的时候用的ap2000ti的4.4线,老板特地进了一条给wp900展示机用的。我感觉很不错了。

kelvin0707 发表于 2020-1-22 12:15
我本來還想著買根112/2.5給wp900插se100,看你評測這樣我還是算了我去查看看鈦碗有沒有官方2.5好了.....

先生,没有的,铁三角想插2.5除了hd1xx就没了。老老实实找第三方搓一根吧。

kelvin0707 发表于 2020-1-22 12:16
住過布里斯本2年的表示澳洲口音至少比東歐和印度好啦
(壞笑

东欧没印象,印度口音重的话真是。之前看一个新闻,明明那个印度人说的是英语但却被加了字幕。印度人说英语口音太重的那些基本属于不学无术只知道玩命挣钱的那种,想移民的印度人口音做到听懂还是没问题的。

richardxq 发表于 2020-1-22 23:42
嗯,倒也是,那我來幫你脫坑
鈦碗個人覺得現在的價格有點偏高,另外實物沒有網上圖片好看哈哈哈

呃,钛碗都掉到5000多了还偏高(虽然不是国行途径),这就过分了。ap2000ti最大的问题是总得擦,擦干净挺好看的,摸两下就完了。这wp900我是觉得很好看,反光的感觉晶莹剔透的。这两年铁三角设计越来越棒了。

wuyifee 发表于 2020-1-23 06:11
国行什么的对我们这种海外党完全不是回事,所以捡便宜的来就好了
可能还是准备先入一个钛碗吧,目前说什 ...

选择还是要自己做的,mojo推ap2000ti不会有你想象的那么尴尬,推出差不多的声音是完全没问题的,只是因为mojo解码没有万元以上解码好听罢了。高端解码高密度、饱满特点可以大幅强化钛碗听感而wp900就不行了。虽然wp900低频多,氛围好,但透明度和密度确实照钛碗明显差。这俩属于硬素质的一环,定下就无法更改了,而低频量多少和素质无关,终归是可以用设备线材调整的。买耳机最怕的就是明明没听过却胡思乱想。

wuyifee 发表于 2020-1-23 10:21
谢谢指教,这点你说的很对,我觉得更好的耳机其实很多时候一耳朵不会有很毒的感觉,但是再退回去听差的就 ...

耳机还好了,大耳的话各个价位卡得很死,什么价位出什么声。前端也是一样,越级吊打全当骗人就好,特别是现在做塞子那些国产作坊,一个也不能碰。耳机还是要买旗舰的,无论调音还是素质都和下位机差别明显,次旗舰和旗舰比要么素质被爆,要么寡淡无味。再低端的就是要啥没啥了。
其实台式设备搞电才是大坑,几千块砸进去有变化,但很可能是和自己想要的相反。比如弄了个几千块的插排想加低频,结果是声音更加清晰了,也更上盘了。这时候的投入和收获很可能不成正比,会很尴尬。

wuyifee 发表于 2020-1-23 11:17
我也理解了这个道理了,以前都是想选性价比最高的,现在还是觉得得上旗舰,话说大钛子算是旗舰么?随身旗 ...

别人家最贵的是旗舰,铁三角家只要上了permendur的都是旗舰,无论多少钱。

richardxq 发表于 2020-1-23 14:11
我和楼主一样在北美……我看到的几个价格都是1000美刀往上,所以觉得太高了
个人觉得800最多最多了……6 ...

审美不说了,一个人一个样。600美元买ap2000ti你怕是要逼死铁三角啊。这货放在5000rmb价位已经无敌了,你竟然还想要便宜。觉得买不起就说买不起哦,你个人觉得800最多什么鬼,对于l5000我会对别人会讲我买不起,不会说个人觉得2000刀最多最多了,这是对好东西的侮辱啊老哥。五千多rmb能买到这个水平的大耳已经占大便宜了好吧。ap2000ti的真实水平是6000~7000价位,淘宝上那些5000多的都是日行+汇率+退税+折扣的综合效果。

richardxq 发表于 2020-1-23 17:26
好,那我先说好,我就一臭屌丝,买不起,可以了吗?哈哈

我说最多800,就是字面意思,我觉得它就值800 ...

老哥你这样就没劲了,当然出国的人怎么会买不起一个5000块的耳机?只是你这话说的像是贬低ap2000ti,你要是没有那就当我看错了。我并没有怼人,怼人不会是这个语气。老哥你看看你前面说的是600还是800?800是这耳机特殊途径的价格,这价位ap已然无敌,600你怕不是在逗我。