-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wuyifee

Mojo直推大钛子?

wuyifee 发表于 2020-1-23 21:02
说句实话,出国的人也不是都钱多的,国外的日常开销比国内高多了,人工更是贵到飞起,搞得我现在一车库工 ...

根本就不是钱不钱的问题,我个人是挺喜欢ap2000ti的,这位上来就一句值600美元,还理直气壮的说我就是觉得不行,而且你阻止我说不行我不开心了。说完话他爽了,我还不开心呢。这话和到ps4吧发帖说你们ps4卖50刀我才买80我都嫌贵有什么区别?这话没有贬低的意思?专说别人喜欢的东西不行来提升自己的优越感,这种人我是理解不了。除了淘宝上哪找1000美元以下的ap2000ti?那个人再发我都不会回了,只会引战不值得回。

wuyifee 发表于 2020-1-24 07:06
老铁毕竟是偏科,喜欢的人就是喜欢,不喜欢的也没办法,就像我一直是森海黑一样

哪个牌子不是喜欢的喜欢,不喜欢的黑爆。但是你会当着森海粉的面说森海垃圾吗,我是不会。那位老哥如果说的是hd800只值600刀或者大乌只值800刀,估计早就被怼飞了,你这帖子能在首页前五挂好几天。

wuyifee 发表于 2020-2-2 04:50
最后还是入了大钛子,但是现在航班全停朋友回不来,得等三月份
趁没事琢磨琢磨耳放算了,反正是准备老铁家 ...

这俩都停产了,tube还凑合,pha100解码很不好,推力也不行。

wuyifee 发表于 2020-2-2 06:20
嗯,研究了一下发现了
我现在在研究两个,一个是仿HA5000的那种diy放,另一个是国外这边的百刀放(atom, ...

钛碗不是很挑食,不过对得起ap2000ti的台放也不便宜,要么你就mojo直推,要么就咬牙上个ha5000或p200之类的。ha5000仿品没一个能仿出精髓的,因为没人知道ha5000原厂牛是哪个型号。垃圾放大还不如直推。

wuyifee 发表于 2020-2-12 05:52
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
加航停飞延长至3月27号
我的耳机还能不能拿到了

现在国际走淘宝都挺快的,邮费也不算贵,你这人肉带这个时间点过于尴尬了。

wuyifee 发表于 2020-2-13 21:07
朋友是1月15号回去的,预计2月2号回来,所以才说让他帮着带一下,谁知道会出这茬事呢,唉

加拿大明确告诉你3月份恢复还不错了呢,你现在改成邮寄就好了。澳洲先告诉你停14天,14天之后又加一周,我感觉之后还得加,一周又一周地加才看不到希望。

wuyifee 发表于 2020-2-14 09:19
我的土豪朋友受不了了,他退了加航的票,买了一张2万人民币的海航头等舱下周回来

资本的力量