-注册-
楼主: dgfsthr

劝人退烧的一些话

发表于 2020-1-20 17:36 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河北省廊坊市

听歌是一种享受,但不是唯一的享受。提供给人类的享受方式太多了,味觉应该是最直接的了。那些钱和我一样不多或比我还穷的,现实点不要和那些有钱的大佬比,他们一年的开销比我10年的都多。他们可以换各种有名的万元器材,各种耳机玩个遍。我只能选择一个看上去性价比最高的,期望早点找到完美的系统退烧。可到现在,钱越花越多并没有达到满意,还踩了不少坑。平常打个游戏,看看动漫,直播。吃点美食一样可以得到不小的享受。如果为了玩耳机玩明白了,放弃了其他所有真是不值得的。

yumugeda54321 发表于 2020-1-20 20:49
我去看测评枪文,楼主一起?

我的主旨是退烧,所以不想看类似评测了,不想被洗脑了。音乐只能用一双耳朵去听,一个脑袋同时只能带一副耳机,那些家里摆了几十副耳机的人只是证明有钱而已,实际是种浪费。器材越多耳机越多,听起来就越繁琐。何况音乐只是生活的一部分,不是所有。我最近几乎没听过音乐,除了一直坚持每天30首推荐,看到好的筛一筛收藏以外。

我上边说了几十副就不正常了吧 还有我没买过二手 不放心 我一直买全新。

lyhuanlesong 发表于 2020-1-23 20:07
女人只有一支口红?男人只有一套衣服?不偷不抢,不靠家人,我挣的钱买几十条耳机有问题?狭隘了,钱就是消 ...

可以买是可以买,买的耳机和器材越多闲置吃灰的就越多,造成浪费。风格上总有相似或相反的,相似的耳机留一个最满意的就行,相反的搞清楚自己的喜好把不喜欢的全部卖掉,别人喜欢的不见得就是 自己满意的,没必要留着。发烧的过程可以尝试很多耳机,最后还是要简单一些。反正我现在的阶段认为手里有2-3副就足够了。

我一直用音箱最近都不接触耳机了,我箱子比耳机买的早。主要是多媒体娱乐,也不专门听歌用。

lxmggg 发表于 2020-2-24 07:17
去参观过阳江18子老板的音响展厅后你觉得还说得出还劝人退烧的话吗?你觉得你有那个资格吗?

没听懂你说什么。有可以说我没资格,我错了。换个角度说我确实错了。我只是想鼓励别人享受生活的其他领域,其他色彩。(金钱有限的人)不要光在这地方烧钱。钱花不过来的不要看会怼我正常。

newcybert 发表于 2020-2-24 19:23
穷困潦倒时,就不在烧了

你搞反了,是发烧使我贫困。我放弃了发烧就富裕了。就可以在其他地方花钱了。