-注册-
楼主: darwinok

VE微翼 出了万元平头带万元专配耳放的 新组合。

发表于 2020-1-22 20:37 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省珠海市

有测评吗?我想朝拜一下

我申请了试听3800的悟空平头。到时写测评。2W的押金都要那么多,钱都不够使了。测评不了。
买了1980元的悟空平头,二手的。

我就是觉得最奇怪VE也算成立了很久的。为啥一直不营销。高端耳塞全网测评=0.让人不敢盲狙。看店里介绍,老板看来也是有性格的人。

这次我准备我来写写测评。公正地找几个2K级别的耳塞比较一下。

我想知道这牌子究竟有没有特点,有什么亮点

入手了1980元版本的悟空,来吧。让我和D3,maria,阴阳师,夏空的测评不寂寞!

aippy2000 发表于 2020-1-23 21:13
搞不懂,耳塞还没插头大,何必呢,不如搞大耳,耳塞还是为了便携,不便携还不如背音箱出门

我觉得市场总有尝试者吧,明知道2W可以买到比这个好的大耳系统,作者本着对平头的执着把研发进行到底。

白明系列本来就是台机玩的。

我就是觉得最奇怪VE也算成立了很久的。为啥一直不营销。高端耳塞全网测评=0.让人不敢盲狙。老板看来也是有性格的人。

mkdabc 发表于 2020-1-24 00:39
阴阳师和那个平板入耳哪个好听?

阴阳师好听多些。

doubleOseven 发表于 2020-1-24 17:52
期待楼主的评测,把大圣加进去,比悟空好很多

没钱买阿。。。。

pagebrocks 发表于 2020-1-27 17:15
曾经在群里,后来退了,因为说了几句不中听的意见,居然被批斗了,像个邪教或者传销组织

再等一个星期吧,我的公平测评来了。5个厂商的顶级平头横评,我来测评VE悟空

收到一个未煲好的VE悟空来说,确实有野心的塞子。有落地音响的感觉。不适合用胶圈,用中空绵可以/但高增益的下听人声有种冲的感觉。人声要中低等增益,或单端模式就好些。

音乐能力定位旗舰可以有,动态大,力度足,线条感足,中低频有优势,这几点有旗舰风范。就是声场大密度大厚度,就是调音比较追求hifi,初听感觉累。耐听度看煲过再说了。暂时看适合声音清淡的前端机器。

也有热心朋友借煲好的给我。等一周多后才好测评了/台放在路上。

massive 发表于 2020-1-28 22:33
落地音响不知道你是怎么定义的,落地箱?落地箱砸下来能把悟空压成粉末好不

呵呵,我也不知道怎么定义。

ve大圣也借到朋友的。厉害了。4000以下全了

liangxy 发表于 2020-7-27 23:34
问题是,同样的价格配的大耳台机系统,肯定比小小的耳塞好听

不一定。应该试试再说。我听大圣4000的平头就比4000的ananda好听

liangxy 发表于 2020-7-28 17:32
不是太明白,动圈来说,不应该是振膜越大越好吗?

不一定啊。耳听为实。

Astartes 发表于 2022-9-2 22:43
因为看到了楼主的帖子入了大圣的坑,很惊艳,很满意,很对味,老板说话是冲了点,也是因为说话冲,才想买来 ...

恭喜,这个塞子真的强。我用换线8000元的线搭配出来的天牛就很接近大圣,

另外有机会你可以试试钛铃plus,钛铃plus更接近“原声带”。我现在的试金石塞子,可以给你4000元比较对象。