-注册-
楼主: darwinok

VE微翼 出了万元平头带万元专配耳放的 新组合。

这都是什么风气? 一个塞子 不好听 商家就跳出来忽悠说你没上台、没配好线,这些商家都以为大家是韭菜中的韭菜? 这种低级到不能再低级的智商税他们也有脸来收?这个市场是该好好清理一下这些垃圾了。

好比你买个手机,然后信号不好,商家跟你说插根电话线信号会超级好, 这种背离塞子本质的事情亏他们想得出来,前些天我在一个帖子里指出一个高价塞子的不足之处,然后某商家跳出来说他家塞子必须要用某某线材才能好听,这不是本末倒置吗?你一个万多的塞子还非得配特定的线才好听,那我买你干嘛?你造这种塞子出来有意义吗?把不好听归责于线,那你还研发什么耳机,卖线就可以了。

有只野猫 发表于 2020-1-27 17:26
同意啊,上万的东西,买了你特么更我说要换个几万的线才好听,那你做耳机干嘛?很多人买了这么贵的耳机, ...

不过还好 现在的烧友大多数还是理性的,所以有些无良品牌才卖不出几条货。