-注册-
楼主: ygx219

谈谈最近听的七彩虹u8与飞傲m15

U8的声音和C4完全不是一路子,我也非常喜欢U8的声音,就是续航头疼。

ygx219 发表于 2020-1-23 11:38
续航我都是捆绑充电宝用。困扰我的是固件的各种问题

哈哈哈对,别人家播放器捆绑是捆耳放,U8是捆充电宝

天空上尉 发表于 2020-1-23 15:04
U8看了不少正面评价,一直想听听

U8的正面评价一般是声音,负面在续航,操作体验上。

ygx219 发表于 2020-1-23 17:07
刷了3.7固件,虽然可以用qq音乐了,但底噪巨大,只能用回自带的播放器,杯具

哎,不过看你图片里一对比,U8的体积还是很不错的。

ygx219 发表于 2020-1-23 18:51
不如说说你现在用的什么不虚弱干瘪的前端,看看我听过没

和大众普遍评价差异比较大的观点可以忽略

天空上尉 发表于 2020-1-24 00:10
续航我知道,轻薄的机身目前技术还是无法支持播放器这种吃电的玩意
再问一个,作为安卓触屏,u8的操作体 ...

已我玩过的播放器来说,U8的操作体验有点像凯音i5这种早期安卓播放器,和现在的海贝r6pro凯音n62这些相比,操作感受上还是有明显差异的。

ygx219 发表于 2020-2-3 06:55
我从对u8毫无兴致,到主动去听,其实也是因为在论坛和各大耳塞群(包括你提到的蔓草的群),看到中烧、老 ...

U8推动圈基本都很好,动铁和圈铁的话得看具体搭配。关于qa361……我敢在这说和U8有非常明显的档次差距,那些听不出来的人太可惜了。

金大炮1234 发表于 2020-2-3 09:06
361和U8的差距不是素质上的,完全是听感和调音上的。只能这样说,U8比361好听。

那可能是每个人评价标准不一样吧,就像论坛上很多人说的qa361,u8等等的素质,和顶级万元以上播放器比也没有明显差距。

tansun0532 发表于 2020-2-3 09:42
不要和稀泥。
为茅台和五粮液哪个好喝而争执不休的可以说是味道偏好不同。但坚持二锅头和茅台差不多的不 ...

你这句话看着眼熟,在论坛里说了不止一遍了吧那这么说吧,qa361的风格我不喜欢。我认为最中正的音色是U8。至于墨菊……如果他是U8的声音,我就买了怎么样?够直白了吧?