-注册-
楼主: 扬智于老师

一千元,三千元,六千元,万元级耳放各有什么优秀的?

EJoYLiBeRtY 发表于 2020-1-26 20:27
千元级 atom 两千元级 sp200 三千元级 massdrop thx789
买个atom试试吧。

sp200推600/650,正常音量在偏音区吗?听说偏音问题严重

EJoYLiBeRtY 发表于 2020-1-26 22:10
我用的这台无明显偏音。

你使用的时候,解码那边是用的固定电平或者说是最大音量吗

A3K442 发表于 2020-1-27 10:39
我买过,偏音很明显,早就退货了

那就算了,非常担心这个偏音问题,本来感觉它性价比很高

thor x水平如何 想用来推600 和你听过的其他的比呢

A3K442 发表于 2020-1-27 15:21
你也可以买来试试,因为有的人说不偏音,看来是个概率问题

我在想,在解码那调低音量来避开偏音区,会不会对音质有影响

扬智于老师 发表于 2020-1-27 15:46
你听古典还是流行?
这个耳放适合流行人声,推力很大,与iha6平衡差不多。

古典和流行都听,交响听得多,这么说来不太适合?3000元以下价位物廉价美的不好找啊

A3K442 发表于 2020-1-27 17:20
应该不会有影响,不过那个偏音区大概在10点附近开始,具体会持续到哪我也再没仔细试,反正有一段区域的, ...

偏音不是从最小音量开始,是中间一段?这么奇特吗