-注册-
楼主: scyps

rockna到了,听感安逸,可以退烧了,说说个人搭配过程。

也有见过很多烧工喊“退烧”,男人有钱就变坏,这两个字又被抛到脑后。

毅行a 发表于 2020-1-30 21:53
希望你上b站听听精音的视频,要说精音比rokna牛逼?你想多了,完全不是一个等级的东西,要想体验下rokna有多 ...

rockna搭配听风6p也很强,听风在胆机里属于胆味较少,素质较高的,还可以换管玩,这个搭配素质听感都很好,个人推荐。

GGT260 发表于 2020-1-30 22:26
第一次听说有源解析力不行的,那人家工作的都白瞎了

说明你还是初哥

听不出来那么多东西,现在R6Pro配合HD660S,和一个仿T1退烧

我换过2个带保险丝的尾座,和1个不带保险丝的。然后,没有然后了,我买了3个不带保险丝的

飞星classic20/ELAC249,功放的话,预算低了何庆华/TP33,高了audionet/octave

对,做音乐的人都是初哥,你才是大神

GGT260 发表于 2020-1-31 22:34
对,做音乐的人都是初哥,你才是大神

做音乐的有源你买的起?也不看看人家高端录音棚用的啥?多少钱?你以为你几千块买的玩具人家拿那玩意制作?还有那是干活的,不是欣赏音乐的。不要拿无知当荣耀,没事多听听,不要YY你几千块的玩具能比几万块的好,有源不等于没有缺陷,不等于是参考级,有源真要那么好早就一统天下了。多说无用,不再回复。

精音就像个狗皮膏药,谁讨论rockna就跨不过去了。
是一个东西吗?
是东西吗?

一台好的音源是系统的基础~恭喜走上正路,听风的玩家折腾箱子的不在少数,有源系统和无源系统都有比较成功的搭配和参考

楼主的d300ref和rockna是怎么连接的?i2s还是同轴 aes?

ice-blade 发表于 2020-2-1 19:07
一台好的音源是系统的基础~恭喜走上正路,听风的玩家折腾箱子的不在少数,有源系统和无源系统都有比较成功 ...

昨天才又进的群,谢谢。

萧太白 发表于 2020-2-1 20:44
楼主的d300ref和rockna是怎么连接的?i2s还是同轴 aes?

用的标准hdmi线走link1口,应该是完美兼容,机线听dsd几经超越万隆2001同轴。

恭喜购入rockna。
dk没有听过,但根据身边玩过的人反应还算可以。如果想让系统达到高端的声音,还是rockna更理想。
一个简单的例子,rockna很多玩家将其放在几十万的系统里做音源都ok的。至于dk能否应付这些高端系统,表示怀疑。

jacking1217 发表于 2020-2-2 14:03
恭喜购入rockna。
dk没有听过,但根据身边玩过的人反应还算可以。如果想让系统达到高端的声音,还是rockna ...

谢谢jk兄弟,你这老烧够低调的,也不发个天琴 听风X的听感什么的。

scyps 发表于 2020-2-2 14:14
谢谢jk兄弟,你这老烧够低调的,也不发个天琴 听风X的听感什么的。

天琴全新的,这才不到半个月。现在评论好坏太早了,太不负责任了。再煲煲的

scyps 发表于 2020-1-31 01:32
rockna搭配听风6p也很强,听风在胆机里属于胆味较少,素质较高的,还可以换管玩,这个搭配素质听感都很好 ...

楼主好分享啊!

请问Rockna的一众配套搭配有哪些?

听过rockna,确实每个音很安定很稳
分离度 音场很宽
但有个问题,每个音之间连接,那种音乐流畅感,带有丰富感情的部分有所欠缺

艾舍长 发表于 2020-3-5 11:41
楼主好分享啊!

请问Rockna的一众配套搭配有哪些?

rockna声音中性,很好搭配,用不同线材或保险丝可刚可柔,动态或人声都可以是强项。

xiaotan02 发表于 2020-3-5 11:45
听过rockna,确实每个音很安定很稳
分离度 音场很宽
但有个问题,每个音之间连接,那种音乐流畅感,带有 ...

听了一个月没有这个问题,流畅顺滑度很好,人声很有感情,据我了解,几大论坛没有哪个用家说这个问题的,看看是不是周边的原因吧。