-注册-
返回列表 发新帖
楼主: richardxq

歡迎金耳朵們進來看看 - 獨奏家對六把老意大利小提琴和六把新小提琴的評估

关闭 [复制链接]
wzchen 发表于 2020-1-29 14:59
很多小提琴演奏家都不懂什么是音响的失真,如何区别失真的大小?他们的长处是音调的正确性和变化,对走调 ...

你説的可能沒錯,但是不相關啊
但是這個實驗,不是讓他們聼音響,哪來的失真?況且音響也不只有失真這一個標準吧

wzchen 发表于 2020-1-29 15:44
问的非常好,事实上,具有顶尖水平的往往都是业余的发烧友,而不是靠它吃饭的专业人员,兴趣的动力要远远 ...

大哥,這段話就太民科了吧
音樂家不行,音響專業人員也不行,只有發燒友才行啊...

那如果發燒友意見不一致怎麽辦...

richardxq 发表于 2020-1-29 23:54
你説的這個我也想過主要是樣本還是太少,所以這個數據有可能也就是個正態分佈,大家都是凴運氣來的

問 ...

同样正态分布从单次试验的角度去理解player1或许是运气爆棚,从人群的角度来理解则player1或许是专家中的专家,都是可以的,没有进一步证据的前提下都是合理的假说。

cdzsz76 发表于 2020-1-30 00:10
同样正态分布从单次试验的角度去理解player1或许是运气爆棚,从人群的角度来理解则player1或许是专家中的 ...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽