-注册-
楼主: 木耳听真

十好几年了,给各位请个安把,兜来转去,又到这个论坛了

大多点都同意,手工点赞

感谢楼主的观点和分享

有感烧友回归,我们又多了一份力量和信心,不管有钱没钱,再烧它个几十年。

我可以算已经退烧了的那种的。现在无欲无求的。

手动点赞一下,顺便看看自己注册了多少年了。

376943691 发表于 2020-2-3 04:08
第一眼看上去像障板,再看又不像,这图很诡异

哈哈,咱们有点歪楼了……

好文,写的真好。有时候也会看看手里的随身器材,感觉随身真的溢价太高不值得,两万多就拿手里一个大号MP3跟一根有线耳机,呵呵。自己有这种对自己的否定心理,一是会想这东西的溢价真的是否值得,二是自己真的穷,可能如果自己是个亿万富翁也就不在意这些万把块的了?一方面自我否定,一方面又忍不住点开论坛看各种器材。
前段时间微博上有个举报彩票公司的,现在这微博被删了也看不到了,估计还是触动了背后的利益集团。微博中有个视频片段,描述的是一些人在这个彩票公司开的门店里玩一个类似于laohu机的东西,一个老阿姨赔了六百多万了,还是要去玩,而且最有意思的是,她清楚自己在做什么,知道自己会接着赔钱,还是会玩,同时她还劝拍视频的人千万不要玩。
自己同事有时候看见我这些玩意,问我多少钱,我会如实告知,他们一脸惊奇,接着我会告诉他们我是傻子会花这些钱来买这些器材。我自称傻子,跟视频中的有瘾的老阿姨,是不是也差不多呢?

很好不错哦

哈哈 10年后再见么

携妻子儿女了 那时候我也应该

不知楼主是哪年注册的呢?看是新注册的账号。楼主已经移民了?

风清扬啊 发表于 2020-2-3 16:22
不知楼主是哪年注册的呢?看是新注册的账号。楼主已经移民了?

我应该是03年左右注册的,在甩1出改进版的时候,那个时候我就已经在国外了。甩师傅的机器是直接发到国外的。我还记得我拿到包装箱时候的激动。

发烧是一种不理智的病态。是一种自我想象和客观物理限制上的不平衡带来的焦躁的病态。客观物理可以解释为:器材,金钱,时间,环境,精力,对音乐的理解等各个方面的限制。
说的太好了,一直在逛逛逛买买买与自我否定中来回摇摆。尤其是现在玩的随身,真的溢价太严重了。不知道会持续多久呢?

看看这个帖子里有几个注册比我早的。

时间过得好快,我都忘记有多少年没回来了

我还再用甩师傅团购的fostex全频喇叭,耳机600 800 t1并存,mx500依然在

想最早来大家坛我还是个高中学生。。现在都大学毕业5年了,时间是真的快。。。希望这个地方能越来越好

楼主抽时间介绍一下你在的国家发烧界的情况吧,他们是不是也像我大天朝的烧友一样动不动就撕逼。话说能出去还是出去好

糟鱼店员 发表于 2020-2-4 01:57
楼主抽时间介绍一下你在的国家发烧界的情况吧,他们是不是也像我大天朝的烧友一样动不动就撕逼。话说能出去 ...

你丅M的说这话是什么意思?

dxs390413 发表于 2020-2-4 02:49
你丅M的说这话是什么意思?

TM的是你的座右铭吗?好好说话会烂你舌头吗?就是你这样的撕逼下三滥货坏了大家坛的风气