-注册-

作为一个ATC的拥趸。单独开一贴讲讲历程把。喜欢ATC的都可以来聊聊。

第一,atc是一个很出名的品牌,现在确实很有市场,但是,听过高端箱子再去说atc有没有压到别人hiend品牌多大压力。第二别跑经销商的所谓听音室听了几盘酒给一个音箱下结论,我上次再成都有个地方听劲浪的箱子开始我进去一听就有毛病,低频完全没出来,我一看器材都是nad低端,线材都是鸡线,遂放弃,劲浪不管怎么样,定位都是hiend,真推好像你这么喷的一无是处那真的就搞笑了。第三,我听过atc系统可能比你多,从7到20,50,100。都是无源,但是推好的,出箱的没几个,为了一个atc花大钱还不一定能推好我宁愿换其他箱子。

木耳听真 发表于 2020-2-5 11:49
意见接受,音响展我一般是不去的,出不了好声音,品牌听音室更舒服。Hi-End听了一些把,但是我没有拥有或 ...

每个箱子都有自己特点,atc最大特点就是有个馒头中音的箱子加上巨大磁钢和涂了特殊涂层的喇叭盆。但是我听过几个本地atc50和100,基本没有玩好过,甚至声音没出箱子。不过听过几个小箱子推好了,中频非常美。