-注册-
楼主: robbenxavi

请问阿米罗,阿凡图,hifimandevar,三选一哪个好啊

云玩家推荐Hifiman Deva。

正在用Ananda BT,在蓝牙大耳里音质非常出色。好于拜亚(当然这么比较并不公平)。

曾日月之几何 发表于 2020-2-10 00:42
云玩家推荐Hifiman Deva。

正在用Ananda BT,在蓝牙大耳里音质非常出色。好于拜亚(当然这么比较并不公平 ...

这个太大了

把R2R2000的运放装进耳塞,想不大也难啊。这才成就了它目前音质最好的蓝牙大耳得实力,没有之一。比阿米洛好不止一个级,手机直推非常容易。

Deva没听过,没办法评论。以我的经验,你用了Deva 或者阿米洛后,还是会想升级的,干脆一步到位。
要不然就直接用有线大耳,同等价位上音质肯定音质更好,同等音质下价位肯定更低。

Deva没有听过。只能云推荐了,性价比看上去可以。

曾日月之几何 发表于 2020-2-10 09:37
把R2R2000的运放装进耳塞,想不大也难啊。这才成就了它目前音质最好的蓝牙大耳得实力,没有之一。比阿米 ...

谢了,因为我没打算买前端,手机直推的大耳感觉买不到啊

有没人试过飞傲的那个

曾日月之几何 发表于 2020-2-10 09:37
把R2R2000的运放装进耳塞,想不大也难啊。这才成就了它目前音质最好的蓝牙大耳得实力,没有之一。比阿米 ...

关键在供电,那个要体积

苹果手机:beats solo pro>其他所有

华为/联发科安卓机:ananda bt>阿米罗铜版

高通安卓机:阿米罗铜版>ananda bt

仅蓝牙模式,而且没听过普通版阿米罗bt,只限铜版。

宵暗小町 发表于 2020-2-10 16:32

华为手机真可怜,被高通捏的死死的

宵暗小町 发表于 2020-2-10 16:32

普通版我问了商家,都是全封闭的,具体差别商家也不知道

robbenxavi 发表于 2020-2-10 18:38
普通版我问了商家,都是全封闭的,具体差别商家也不知道

据说铜版调音不一样,但说不定是脑放加成。我普通版没试过不敢妄下定论,等肺炎结束了你两个都试听一下比较好。

宵暗小町 发表于 2020-2-10 18:51
据说铜版调音不一样,但说不定是脑放加成。我普通版没试过不敢妄下定论,等肺炎结束了你两个都试听一下比 ...

你觉的deva怎么样?我华为手机,目前在deva和阿米罗间选择

robbenxavi 发表于 2020-2-10 19:03
你觉的deva怎么样?我华为手机,目前在deva和阿米罗间选择

DEVA耳机本身做工挺好的,但是那个模块的做工不敢恭维。

开放式蓝牙是漏音的,你没法在图书馆之类需要安静的公共场所听,只适合做家务的时候或者在单人间的床头用用。封闭式使用场景更广泛。

如果你使用场景比较复杂,我建议还是继续用BOSE吧,我想你应该是QC35II吧,尤其是在地铁公交或者不怎么安静的室内,这玩意声音比那些宣称或者实际上音质确实很好的HIFI蓝牙耳机好多了。

我买过的hifi蓝牙耳机加起来也有15000块钱了,现在我最看中的是一点都不HIFI的beats solo pro,理由很简单,不想听的时候可以挂脖子上,透明模式也很方便。

宵暗小町 发表于 2020-2-10 19:17

开放式蓝牙是漏音的,你没法在图书馆之类需要 ...

是的,就是bose不通透,解析有点差。

宵暗小町 发表于 2020-2-10 19:17

开放式蓝牙是漏音的,你没法在图书馆之类需要 ...

其实吧,我就是平时休息的时候在家里听音乐,上班出去不听的。

robbenxavi 发表于 2020-2-10 19:19
其实吧,我就是平时休息的时候在家里听音乐,上班出去不听的。

家用出到这个钱买蓝牙耳机还不如买两个homepod或者sound x,客厅和卧室各方一个,人走到哪里就哪个发声,有必要的时候还可以放到一起组双声道,完爆所有蓝牙耳机。

宵暗小町 发表于 2020-2-10 19:33
家用出到这个钱买蓝牙耳机还不如买两个homepod或者sound x,客厅和卧室各方一个,人走到哪里就哪个发声, ...

我老婆不喜欢听,我买了三个蓝牙了,都不让用呢

robbenxavi 发表于 2020-2-10 20:42
我老婆不喜欢听,我买了三个蓝牙了,都不让用呢

那就选个封闭式吧,开放式耳机的那种听得到又听不清的漏音会让身边的人很烦躁的,你老婆肯定不会让你带。

宵暗小町 发表于 2020-2-10 20:52
那就选个封闭式吧,开放式耳机的那种听得到又听不清的漏音会让身边的人很烦躁的,你老婆肯定不会让你带。 ...

榭兰图蓝牙版怎么样,三星安卓没有APTX hd,所以是不是完全发挥不了音质?

宵暗小町 发表于 2020-2-10 20:52
那就选个封闭式吧,开放式耳机的那种听得到又听不清的漏音会让身边的人很烦躁的,你老婆肯定不会让你带。 ...

所以我买阿米罗,是封闭式的

阿凡图吧