-注册-
返回列表 发新帖
楼主: robbenxavi

请问阿米罗,阿凡图,hifimandevar,三选一哪个好啊

这几个看价格就行。都可以

阿凡图会不会太小,我头大,而且我有bise35ii,会不会比较类似?

宵暗小町 发表于 2020-2-10 16:32
苹果手机:beats solo pro>其他所有

华为/联发科安卓机:ananda bt>阿米罗铜版

为什么高通安卓机下,阿米罗铜版比Amanda bt好呢?好在哪里?
我也在这两个耳机中纠结。关键现在不能外出试……

shjfy 发表于 2020-2-16 11:22
为什么高通安卓机下,阿米罗铜版比Amanda bt好呢?好在哪里?
我也在这两个耳机中纠结。关键现在不能外出 ...

因为非高通不支持aptx hd。阿米罗的调音比ananda更杂食,而且封闭式隔音好,不容易被环境干扰,既然需求是蓝牙耳机,基本上不可能在十全十美的环境下使用。毕竟即使是室内,干扰开放式耳机的因素也是不少的,而微小的干扰因素造成的影响远大于耳机本身音质的区别。这就是为什么我说出街搞不好都不如QC35的理由。

Ananda BT完美支持Aptx-HD, Aptx-LL和LDAC。

宵暗小町 发表于 2020-2-10 18:51
据说铜版调音不一样,但说不定是脑放加成。我普通版没试过不敢妄下定论,等肺炎结束了你两个都试听一下比 ...

我问过拜亚总代,说是阿米罗无线普通版和铜版里面结构一样,只是颜色不同。至少他们自己人员都听不出分别。

宵暗小町 发表于 2020-2-16 11:37
因为非高通不支持aptx hd。阿米罗的调音比ananda更杂食,而且封闭式隔音好,不容易被环境干扰,既然需求 ...

那我买阿米罗吧

635255705 发表于 2020-2-9 13:42
云玩家推荐阿米洛
据说是蓝牙天花板

拉倒吧ananda bt差不多。这玩意漏音。

宵暗小町 发表于 2020-2-10 19:17
DEVA耳机本身做工挺好的,但是那个模块的做工不敢恭维。

开放式蓝牙是漏音的,你没法在图书馆之类需要 ...

封闭式蓝牙耳机,在很夜深人静的时候,别人能听到耳机的声音吗?比如说木馒头3怎么样

曾日月之几何 发表于 2020-2-17 02:00
Ananda BT完美支持Aptx-HD, Aptx-LL和LDAC。

弱弱请教一下,Aptx-HD, Aptx-LL和LDAC都要通过安卓系统,是否有src限制?

sunnyxm 发表于 2020-2-28 09:24
封闭式蓝牙耳机,在很夜深人静的时候,别人能听到耳机的声音吗?比如说木馒头3怎么样

有些能,有些不能。一般录音监听和主动降噪头戴都不会泄漏。混音监听耳机、编曲监听耳机、普通音乐/多媒体耳机、普通蓝牙耳机就不好说了。

传统耳机里泄漏这个指标只在录音时防止伴奏混入的录音监听耳机比较有用。然后就是主动降噪耳机为了主动降噪的精确性,也要确保泄漏问题。

阿凡图和deva的用家,阿凡图小巧便携,就算睡觉的时候侧躺听也没有觉得很不舒服,音质很不错的。deva大了3圈,是开放式耳机,音质肯定吊打阿凡图,但是有漏音,不适合有人的安静情况下使用,不适合睡觉的时候戴。还有就是阿凡图续航是deva的3倍。