-注册-
返回列表 发新帖
楼主: pengonline

再来简单说说映呈卡3mod和初听M15的一点点对比

振金 发表于 2020-2-18 23:29
映呈是我敬佩的人。半年多前曾与他探讨卡1mod的进一步改进方案,真是不厌其烦,至今记忆尤新。映呈兄不但技 ...

您这是烧过头了,烧糊了

01986329 发表于 2020-2-15 02:05
说得好像m15素质比n62小墨菊好很多似的,素质本身就是一个级别的

笑话,真刀真枪AB就是拿N8 墨菊过来比素质也就是有来有回,这几个弱鸡就别贴金了,比素质就是解析声场密度,任何一个路人来听都听得出不是一个层次的玩意儿,M15的声音我一直不喜欢,但是得实事求是,混淆视听没毛意思

pengonline 发表于 2020-2-19 12:04
您这是烧过头了,烧糊了

兄弟说的是现在不断给自己浇点冷水,保持清醒

请问您卡8推800s  一般高增益开到多少音量

ygx219 发表于 2020-2-13 07:49
其实我觉得卡8磨素质还是要好点,背景更黑,高频解析更好。我是出了卡3磨,留下两张卡8磨

请问卡8磨完以后 提升了哪里啊  低频有多吗  声场什么的呢 谢谢

star丶 发表于 2020-8-23 18:56
请问卡8磨完以后 提升了哪里啊  低频有多吗  声场什么的呢 谢谢

后来摩卡了没[s:94]