-注册-
楼主: bard1984

请大家推荐一个CD纯转盘,小巧优先~

bard1984 发表于 2020-2-14 21:48
能否推荐一个型号?
另外声音风格如何?比较喜欢活泼灵动一点的,主要器乐。很少人声。看到也是英国品牌 ...

an就不见得会糊啊。我还有一个小cd机,意大利雅乐,也叫爱歌,转盘和解码声音都不错。2000左右都能买得到。外壳很厚,超级重的机子。不过呢,就是后期机子,用光驱做的转盘部分,不过现在新出cd机都这样的了

angel5631 发表于 2020-2-14 23:34
an就不见得会糊啊。我还有一个小cd机,意大利雅乐,也叫爱歌,转盘和解码声音都不错。2000左右都能买得到 ...

老兄涉猎很广啊~~我再来看看这个哈~~
audionote我刚看了,他家的cd机网上介绍不多啊,我看到万元左右体型小巧点的应该是cd zero,尺寸都没有倒是他家胆机貌似比较有名~~

bard1984 发表于 2020-2-15 00:09
audionote我刚看了,他家的cd机网上介绍不多啊,我看到万元左右体型 ...

cdt-zero是转盘。英国机子确实偏暖点,不过an那些确实要比cyrus高一级别。

CD转盘看光头,CDM4的光头号称"不死"光头,就是顶开式那种。出仓式的那种,基本上都是三洋或者索尼的,经常用,两到三年就坏了。

新派是不错的选择,山灵是便宜的首选

haxang 发表于 2020-2-15 08:18
CD转盘看光头,CDM4的光头号称"不死"光头,就是顶开式那种。出仓式的那种,基本上都是三洋或者索尼的,经常 ...

cd机光头也就是寿命,什么不死光头,寿命是长,但是要是太老的光头坏了,搞不好没法修,还天价。相对来说三洋那些几年坏一个换了才几十块。而且很多转盘你看着光头牛逼,声音并不好,所以音质和光头并不挂钩。

CD转盘不单看光头还要防抖,想一步到位就弄CDM4的,如果买这种小玩具的话,xin派这款能调解析度的算是瓶颈了

angel5631 发表于 2020-2-13 23:38
买audionote的,都是小机子,而且音质比cyrus好很多。我就在用discmaster然后就换了。

AN人家定位hiend,赛乐士也就是个英国大众品牌。an那个最小的都比cdxt贵

bard1984 发表于 2020-2-15 00:09
audionote我刚看了,他家的cd机网上介绍不多啊,我看到万元左右体型 ...

有洋垃圾的

yetifc 发表于 2020-2-15 19:02
AN人家定位hiend,赛乐士也就是个英国大众品牌。an那个最小的都比cdxt贵

这个确实,我已开始看到cdm9pro下手的,但是发现确实一般。

顺便问下,德国T+A如何?我看二手好多这个牌子的,价格也不贵,看内部用料也不错~~号称德国hiend品牌~~

bard1984 发表于 2020-2-15 21:36
顺便问下,德国T+A如何?我看二手好多这个牌子的,价格也不贵,看内部用料也不错~~号称德国hiend品牌~~

据别人说不错,但是个人不喜欢,尤其是后期机子很一般了,感觉,

T+A属于德国普及品牌,大路货

bard1984 发表于 2020-2-15 21:36

你看早产的价格,那些都便宜的是国外过来的

我说句不中听的话,现在还入什么高价cd转盘,另外AN的东西如果你真的是要hifi就能躲多远就多远,如果是味道党,算我没说。按照你cd转盘的预算入个数播吧。简单,好用,坑少。

小白路过,求问cd转盘到解码这是怎么连接阿?
光纤?usb?

木耳听真 发表于 2020-2-16 21:29
我说句不中听的话,现在还入什么高价cd转盘,另外AN的东西如果你真的是要hifi就能躲多远就多远,如果是味道 ...

说句不中听的话,你可能没玩过才会这么猜的。

陈湃 发表于 2020-2-16 12:22
T+A属于德国普及品牌,大路货

版主大人好~~

详细咨询一下T+A这个牌子啊,我是看了B站的“HiFi老烧”推荐,他是用的1260R这个型号。

我最近也在看,一来是德国品牌总觉得品质不错,还有我也是主要听器乐,箱子是德国的elac,想着搭配上会不会更合适~~

你说他家是普及品牌不晓得是什么定位?

zero的回归 发表于 2020-2-16 22:40
小白路过,求问cd转盘到解码这是怎么连接阿?
光纤?usb?

同轴,光纤都可以,电脑到解码一般USB

bard1984 发表于 2020-2-17 11:54
版主大人好~~

详细咨询一下T+A这个牌子啊,我是看了B站的“HiFi老烧”推荐,他是用的1260R这个型号。
...

其实我相反,觉得德国箱子可以,但是器材.....没觉得多好。而且1260都是后级垃圾货,开关电源加光驱就做出来一个cd机。我是不会考虑这种。