-注册-
楼主: xiesong0311

刚入的SP2000.想搭配个耳塞

楼主,青年才俊!

大魔王没有买过,有tia fourte,配的是金泰坦,tia绝对不会翻车的,声场大,低频弹性听着特别的舒服,投tia一票,就是需要把换线的预算也考虑进去。

le413 发表于 2020-2-17 10:08
VE ELYSIUM极乐,高于大魔王和tia不只一点点,但前题得推好,潜力很大。

那几只我都有,目前最常听的就 ...

同感,我现在也是听极乐比较多,VE8放一边了。。。

JIM_SHEN 发表于 2020-2-18 12:18
大魔王没有买过,有tia fourte,配的是金泰坦,tia绝对不会翻车的,声场大,低频弹性听着特别的舒服,投tia ...

谢谢

ch4chen2016 发表于 2020-2-18 12:22
同感,我现在也是听极乐比较多,VE8放一边了。。。

谢谢

推力怎么样,搭配re2000银有听过的吗

就算小城市就不会到省城游?花费千把块去找到好声音绝对比盲狙再出来的划算

推荐um mentor v3+ 店里听过惊到我了

nofull 发表于 2020-2-18 20:31
就算小城市就不会到省城游?花费千把块去找到好声音绝对比盲狙再出来的划算

等有时间吧,疫情严重,不给出门,而且我真的不知道合肥有比较给力的门店

xiesong0311 发表于 2020-2-19 15:12
等有时间吧,疫情严重,不给出门,而且我真的不知道合肥有比较给力的门店

某宝有租的,这个价位的塞子听上两周再决定比在店里听那一会儿好多了

xiesong0311 发表于 2020-2-19 15:12

那何不考虑一下国产?好像前面提的飞朵还有vr1,换我肯定同时申请试听做对比,再把tia大魔王z1r都听过总能完成一出百二秦关终属楚

VE ELYSIUM极乐,高于大魔王和tia不只一点点,但前题得推好,潜力很大。

极乐没听过,极乐定价比大魔王低一万多,同一家厂商,定价低1/3的耳机反而是更好,而且好很多,如果真是这样,ve老板就是犯了极大的错误。

家里有矿,我是用了好几年奥产3003,刚买了个64的u18t,现在不知道入啥解码好呢,mojo和ha2se都远不如我的机架录音卡,如果习惯3003的声音像我一样,还是很推荐u18t的,或者定制的a18t,反正比你机器便宜一些。

tia我买u18t时候也试听了,也算有点发言权吧,也不错的东西,我是追求极致解析和无音染所以买了u18t,但是tiay确实也不错,建议去代理商的店里都去试听一下。

话说sp2000怎么样啊?我在店里只听了sp1000,已经很不错了,现在纠结是花两万多买一套cd+解码还是播放器,还是买个播放器,毕竟在家主要听真力,车上也有宝华伟建,耳机使用频率实在小。

阿闪 发表于 2020-2-21 00:07
极乐没听过,极乐定价比大魔王低一万多,同一家厂商,定价低1/3的耳机反而是更好,而且好很多,如果真是 ...

主要极乐是私膜,它的潜力大,这几只我都有,不过极乐的原线非常拉机就是。
魔王贵在金属全部手工打模,这工艺得多花钱的,私模相对来说,容易太多了。

le413 发表于 2020-2-21 06:40
主要极乐是私膜,它的潜力大,这几只我都有,不过极乐的原线非常拉机就是。
魔王贵在金属全部手 ...

老饕,给点意见

VE的极乐吧!配戴舒服,声音佳,换条合金线,EgoAudio的白兰地,速配。

乐总 sp2k推不好极乐的

阿闪 发表于 2020-2-21 00:07
极乐没听过,极乐定价比大魔王低一万多,同一家厂商,定价低1/3的耳机反而是更好,而且好很多,如果真是 ...

魔王极乐也有都有、推好了。确实是极乐好听
魔王贵在银制金属外壳的制作工艺 原配的大木盒都值不少钱 极乐就相对而言价值都提现在塞子本身