-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Yjftxwd

ie800s用什么前端

Yjftxwd 发表于 2020-2-18 15:18
sp2000太贵了 M15还是贵了点二手价格都不便宜的

M15确实不错,疫情在家闲的自己IER-Z1R琢磨配个前端,首先试听了金砖,真的非常一般推不动。后来又借来SP2K和M15的试听同一首歌反复对比了N次,如果要说素质SP2K确实素质高,声场大乐器弹性好。但是M15实事求是的说真的没有很大的劣势有的歌听感反而更好。而且我电脑里有很多的ISO光盘镜像文件,M15都能直接播放,金砖和SP2K都不行。所以买后不后悔,确实感觉国产崛起了,性价比不错

Yjftxwd 发表于 2020-2-19 15:36
这个dx220是不是用着会很卡呀

是比较卡,看bilibili刷微信就算了,听个网易云还凑合,毕竟声音好,卡就卡点吧

农夫山泉gb 发表于 2020-2-18 21:52
除了电池老化,别的没影响,官方换电池也不贵

那金菊花和ie800s搭配声音好听吗 金菊花比较便携

iamhongliang 发表于 2020-2-19 11:41
一个新出的品牌DTR1,当然到手了就没那么丑,主要便宜,声音好,推力巨大还稳,声音中正,针对于声音来讲 ...

嗯 谢谢推荐 对了金菊花有听过吗

Yjftxwd 发表于 2020-2-20 19:36
嗯 谢谢推荐 对了金菊花有听过吗

几年前听过朋友的,但印象不深了,不敢瞎说

Yjftxwd 发表于 2020-2-20 19:31
那金菊花和ie800s搭配声音好听吗 金菊花比较便携

必须滴!