-注册-

晒一晒瑞弦VR1~~14999元的动圈耳塞

关闭 [复制链接]
zhanghtjj 发表于 2020-2-18 14:46
比达音科的王月还贵,是不是用了比铍振膜更强大的技术?

强不强不好说 有些倒是独一份
业界唯一使用纳米陶瓷振膜的耳塞
业界唯一动圈振膜不需要任何谐震花纹
采用的14.2MM动圈是业界最大的正入耳动圈单元(ex1000是16MM侧入耳)

奥 装饰面板采用的是欧泊石 应该也是耳塞里面唯一采用宝石级的面板耳塞

有只野猫 发表于 2020-2-18 18:31
插不到底是怎么肥事?针脚不会断掉吗?

放心 不会

杀猪的大胡子 发表于 2020-2-18 19:39
比较过fw10000和vr1, 感觉不在一个档次,fw10000好听很多。

可能有些朋友不了解这位 我先介绍一下
比如我们的D3 他评价是这样的
D3不如PK1 PK1和他朋友DIY的耳塞差不多

而他朋友DIY的耳塞才卖100多 惊不惊喜 意不意外 超不超值
有兴趣的私信赶紧买起来

另外有兴趣的再点一下他头像下面的所有帖子
你们就会了解什么叫职业黑 什么叫契而不舍 值得一看

杀猪的大胡子 发表于 2020-2-19 00:02
这位兄弟,我说说自己的真实听感怎么能叫黑呢? 我都没批评谁呢,我就说哪个好听哪个不好听而已。

真实听感?
呵呵呵呵~~~
最近关于瑞弦的帖子 哪个帖子下面会没有你各种贬低的回复?你找一下?
你发的帖子绝大部分都追着瑞弦黑
你对这个牌子的评价能有真实听感?别搞笑了!

另外怎么都不回答一下你朋友diy耳塞那里有卖呢?
都问你好几次了
来 给大家推荐一下啊 别买D3买你朋友的呀

杀猪的大胡子 发表于 2020-2-19 10:17
有意思,表达听感被你说成攻击,另外 我生活品质好得很 不劳您担心呢。

嗯我突然感觉 瑞弦存在的意义了
你基本所有的帖子都在各种表达对这个品牌的贬低
一有瑞弦的帖子就各种活跃 没有就基本不发贴
看来瑞弦成为你上论坛的动力了吧
话说 你朋友的diy耳塞链接给一下啊
很多人都等着买这性价比超高的耳塞呢

杀猪的大胡子 发表于 2020-2-19 10:48
你这口气和那根草一模一样的嘛  动不动就说别人黑你?别人表达自己听感的权利都没有了? 呵呵

嗯  你朋友diy耳塞淘宝链接呢
你说那100多的耳塞比3000多的d3好
所以说瑞弦太黑
你赶紧造福烧友们一下
链接?
让大家听听看你口中惊人超值的耳塞声音到底如何
用你认为超值的产品来证明你是不是听感异于常人
这样还能让大家都相信你对瑞弦的评价呢

turbosun 发表于 2020-2-19 11:09
都到这个价格了,插针都插不到底,说不过去

相当于买了部豪车,结果发动机盖盖不严

看一下24楼和66楼

杀猪的大胡子 发表于 2020-2-19 11:22
没有卖的哦 人家是自己做来玩的。你们家D3上天入地这么牛逼 谁秒的掉呢

哟 自己说的话 又忘记了啊 帮你回忆一下
售价都说了   自己玩还有售价?这也叫自己做来玩?你是不是对自己做来玩有什么误解?

而且你自己说D3不如PK1 你朋友的跟PK1差不多
所以肯定不如你朋友的呀

造福一下广大烧友吧 别这样藏着掖着了

uiluil 发表于 2020-2-19 17:45
黑欧珀而已,到不了宝石级。。。。。。

而且如果非洲欧珀的话,不保湿脱水后还会失去火彩

嗯 供应商说这算宝石级了 看来他们吹嘘咯

树脂材料或者稳定木没这么流光溢彩
当然树脂材料或者稳定木也便宜的多

主要是看这好看 贵就贵吧 最终用了这个

true-blue 发表于 2020-2-19 21:56
呵呵!说真的,像森海拜亚这些国际耳机大品牌,HD800、T1旗舰大耳也只不过卖几仟元,一个后起之透拼单元的 ...

呵呵
比起耳塞 肯定耳机比较超值  
这个不可否认的
毕竟耳机的体积放在那里了
这是优点也是缺点
如果不准备带出门 前端愿意投入
我个人也比较推荐买耳机
如果考虑方便带出门 音质不准备妥协
那只能用钱来换不妥协的程度了

另外这个耳塞是采用了陶瓷振膜的单动圈耳塞 连单元数都没拼
肯定让很多喜欢动铁数单元的烧友会有争议
至于那位绝大部分帖子就怼一个牌子的人 就谈不上什么争议 怼瑞弦是他的精神支柱

LZ玩的是不少 这次VR1巡回试听他跟我们申请试听 就发给他听一下
如果你有兴趣 现在也可以申请试听  看看目前顶级的动圈耳塞 能拼什么级别的耳机

true-blue 发表于 2020-2-19 22:41
哦,原来这样,对不起。既然有巡回的,就没必要这么猜疑了,有啥问题巡回试听就行,这也是厂家对产品的一 ...

我们所有的产品都在论坛有巡回试听当然欢迎有质疑的各位 申请试听
自己听听看 这耳塞声音到底如何
另外我们很快也会把lz照片里面的线开始巡回试听
欢迎对线材有质疑的 申请一下试听
看看我们标价3999的线
是不是能跟那些配机线和1000元左右的线明显拉开差距

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽