-注册-

HUGO2官方数播2GO模块声音会强于转盘声音嚒~很重要啊~~~~~

问大佬个问题~HUGO2如果用官方2GO数播模块~声音会强于转盘接HUGO2声音嚒~比如随身播放器USB接HUGO2或者PC USB接HUGO2~这个问题很重要~哪位大神能具体说说非常感谢啦
因该会,因为路径短,专为设计,当然这只是猜想,还是要听过才知。

le413 发表于 2020-2-19 03:50
因该会,因为路径短,专为设计,当然这只是猜想,还是要听过才知。

原来是这位大神啊借你吉言我也期待下

根据我亲自使用mojo+poly的经验来看,2go应该会比普通播放器或者PC要好,但是也要看转盘素质,我用m scaler同轴到mojo的声音还是比接poly细腻宽松的。

wicopy 发表于 2020-2-19 17:19
根据我亲自使用mojo+poly的经验来看,2go应该会比普通播放器或者PC要好,但是也要看转盘素质,我用m scaler ...

你接这个M是HUGO自家的吧...刚查了下很不错啊...我目前HUGO2就是一般USB接电脑还有个山灵M6转盘~自家2GO肯定比我这些素质好吧...

比不比电脑好也要看pc的优化,比随身听好应该是肯定的。

只是用套装naa的话和树莓派之类的比如何,个人更关心一点。

初声 发表于 2020-2-19 17:57
比不比电脑好也要看pc的优化,比随身听好应该是肯定的。

只是用套装naa的话和树莓派之类的比如何,个人更 ...

我PC就是原配USB线和BUG一个软件听而已~ASIO驱动~也没界面之类东西~这样比较能超过嚒...

不如直接上sp2000,Hugo2单端虽然在便携里独步天下,但是没有平衡始终少一种玩法。另外接上2GO然后再用手机控制,操作非常复杂,软件设置逻辑也有点费脑。sp2000如果2w以下,还能安装app,应该是综合来说最优之选

wangsaowen 发表于 2020-2-19 23:00
不如直接上sp2000,Hugo2单端虽然在便携里独步天下,但是没有平衡始终少一种玩法。另外接上2GO然后再用手机 ...

是么会那么复杂呀~还有H和SP2000价格差距有一万多额...可不算小数...HUGO2去年收的7600我认为很值...先关注看看吧...看看其他大神2GO效果体验...

wangjinyu 发表于 2020-2-20 09:23
是么会那么复杂呀~还有H和SP2000价格差距有一万多额...可不算小数...HUGO2去年收的7600我认为很值...先 ...

按照CHORD的定价策略,HUGO2的2GO模块不会低于五千.

wangsaowen 发表于 2020-2-20 10:53
按照CHORD的定价策略,HUGO2的2GO模块不会低于五千.

国行我估计6000左右差不多额...应该比国外价格低~如果表现好哪怕回头4000来个不错二手也是美滋滋啊...

wangjinyu 发表于 2020-2-20 11:03
国行我估计6000左右差不多额...应该比国外价格低~如果表现好哪怕回头4000来个不错二手也是美滋滋啊...{: ...

995英镑, 前期估计1W左右

lxy1 发表于 2020-2-20 18:18
995英镑, 前期估计1W左右

不是说国内行货要比国外价格便宜很多嚒...难道一个价一万买个模块估计大家不少都得观望下吧...

wangjinyu 发表于 2020-2-20 18:58
不是说国内行货要比国外价格便宜很多嚒...难道一个价一万买个模块估计大家不少都得观望下吧...

前期贵, 晚个几个月小半年应该才会开始降价

lxy1 发表于 2020-2-21 12:56
前期贵, 晚个几个月小半年应该才会开始降价

不急呢...先看看大家评测额...效果好打算年底入...

终于来了 但是我是被poly伤过的人

我个人觉得会一定比PC好,但比你自己的转盘来说未必好(如果你有自己的转盘
一个是我个人不喜欢USB界面……
二是每人都各有所好我自己就喜好同轴

另外这东西也太贵、、

节奏坦克最香,谁用谁知道

这个价格买两个大船都有的找,基本能买到INT204了。
看音质还是看便携罢了。

POLY比较坑爹,升级了2.0才算能用,但还是不够稳定;能支持UPNP好评听听流行歌直接QPLAY推送。