-注册-

求大神指点fww10000前端线材搭配

发表于 2020-2-19 09:11 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市宝山区
疫情期间出门不便在家报复性消费,看帖盲狙了fww10000,前端是sp2k和m15,对线材目前还处于几乎一无所知阶段,请大神指教一下有没有已经摸索出来的比较好的搭配,想探索一下。

只听单端的话原线足够了。上平衡的话另说。

16爱听歌 发表于 2020-2-19 09:24
只听单端的话原线足够了。上平衡的话另说。

上平衡的话,有可以推荐的吗?真心请教。

推荐dita的oslo油浸线,听人声很棒,而且可换插头,很方便

可以关注下TOXIC家的线材,声音没得说。

lszx010309 发表于 2020-2-19 10:17
推荐dita的oslo油浸线,听人声很棒,而且可换插头,很方便

谢谢!

M15+FWW居然还不能满足楼主咩另问:只听器乐的情况下,M15和sp2000哪款推fww更好点?谢谢!

jason1988 发表于 2020-2-19 11:52
M15+FWW居然还不能满足楼主咩另问:只听器乐的情况下,M15和sp2000哪款推fww更好点?谢谢!

塞子昨晚刚刚拿到,今天细听一下和你说。问线的问题是因为想了解一下,以前从来没有折腾过线材。很想入坑体验一下。。。

原线还是有点弱,跟单端和平衡无关,可以考虑胧之冶无双,可以补足中低频,氛围感提高很多。

raphaelzhang 发表于 2020-2-19 12:42
原线还是有点弱,跟单端和平衡无关,可以考虑胧之冶无双,可以补足中低频,氛围感提高很多。

谢谢大神指点

shyzmc 发表于 2020-2-19 12:26
塞子昨晚刚刚拿到,今天细听一下和你说。问线的问题是因为想了解一下,以前从来没有折腾过线材。很想入坑 ...

m15控制力可以吗 和sp2000比较差距明显吗

墨菊 黑蔷薇

哈哈(ω)hiahiahia

和楼主配置一样。FWW原线很好了,如果佩戴舒适的话,和SP2K及M15可以听很长时间。。。

先别急着“报复”疫魔,音乐欣赏起来,听个几百小时再说吧。。。

你的前端都是偏冷的,其实fww也是偏素偏冷的,听器乐还好,听流行估计有点难受。不建议在线材上花大价钱,花个上万换线改善听感其实还不如换个偏暖的前端,比如N8。
fww本身已足够优秀,中高频极其华美,就是声音稍微纤细了点,低频差点量。按这个思路来补,一根牛逼的铜线就可以了。推荐ly06pro,两K以内就能搞定。

爱的三只 发表于 2020-2-19 20:45
你的前端都是偏冷的,其实fww也是偏素偏冷的,听器乐还好,听流行估计有点难受。不建议在线材上花大价钱, ...

N8声音太硬了。听乐器不嫌刺耳?

fww香,只是太难推了

AK家的单端都是送的,真要感受他们家的厉害上平衡。我是SPK搭配QDCVX超级香,人声流行已经几乎是天花板的配置了。FWW也不错,我只是试听了。调音很厉害,声场很广,如果搭配SP2K,我猜声场是无敌广。凭着之前SPK+FWW的感觉推测。AK的一定要平衡口,飞傲还没试听过,不评论。另外,换线,我个人不是金耳朵,听不出材质不同带来的巨大差距。应该是有差距,但是不会特别大。所以建议与其把钱投资在线上不如多玩几个塞子。

艾舍长 发表于 2020-2-19 20:38
哈哈(ω)hiahiahia

和楼主配置一样。FWW原线很好了,如果佩戴舒适的话,和SP2K及M15可以听很长时间。。。

hiahia
正在享受中

Fotoboy 发表于 2020-2-19 22:53
AK家的单端都是送的,真要感受他们家的厉害上平衡。我是SPK搭配QDCVX超级香,人声流行已经几乎是天花板的配 ...

附议 Y(^_^)Y

但是fww貌似只有一根3.5的单段吖。。。

艾舍长 发表于 2020-2-20 00:05
附议 Y(^_^)Y

但是fww貌似只有一根3.5的单段吖。。。

FWW可以换线上平衡啊