-注册-

求大神指点fww10000前端线材搭配

发表于 2020-2-19 09:11 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市宝山区
疫情期间出门不便在家报复性消费,看帖盲狙了fww10000,前端是sp2k和m15,对线材目前还处于几乎一无所知阶段,请大神指教一下有没有已经摸索出来的比较好的搭配,想探索一下。

16爱听歌 发表于 2020-2-19 09:24
只听单端的话原线足够了。上平衡的话另说。

上平衡的话,有可以推荐的吗?真心请教。

lszx010309 发表于 2020-2-19 10:17
推荐dita的oslo油浸线,听人声很棒,而且可换插头,很方便

谢谢!

jason1988 发表于 2020-2-19 11:52
M15+FWW居然还不能满足楼主咩另问:只听器乐的情况下,M15和sp2000哪款推fww更好点?谢谢!

塞子昨晚刚刚拿到,今天细听一下和你说。问线的问题是因为想了解一下,以前从来没有折腾过线材。很想入坑体验一下。。。

raphaelzhang 发表于 2020-2-19 12:42
原线还是有点弱,跟单端和平衡无关,可以考虑胧之冶无双,可以补足中低频,氛围感提高很多。

谢谢大神指点

艾舍长 发表于 2020-2-19 20:38
哈哈(ω)hiahiahia

和楼主配置一样。FWW原线很好了,如果佩戴舒适的话,和SP2K及M15可以听很长时间。。。

hiahia
正在享受中

题问题 发表于 2020-2-20 08:09
黑蔷薇不行 用了半个月就出了

求具体说说
搭配了什么有啥问题

oemerson 发表于 2020-2-20 20:45
山鹂的话,你可以找我拿条Iori庵试试看效果非常赞(绝壁是推销)
至于fww的搭配,反正我不喜欢所谓 ...

楼主,线材求推荐。
fww这个塞子听了几天,真的是越来越满意。我用它听古典和轻音乐多,目前来说非常喜欢它的调音风格。
可以毫不夸张的说,感觉目前是我听到的塞子中对古典现场还原度最好的了,音色正,解析度好,结像好这些优点就不说了,更妙的是它保留了一种密实中的宽松,对于氛围感的塑造特别好,张弛有度,轻重有节,没有"用力过猛"的感觉。一直有去剧院听音乐会的习惯,这条塞子塑造的音场,让我感受到了真实的现场。
对于线材搭配来说,我不想用互补的方法来搭配线材,如果目标是希望能把它的优点发挥到更好的话(专门用来听古典,轻音乐和女声),不知楼主大人觉得什么样的线材更为合适?
感激不尽。

oemerson 发表于 2020-2-24 17:45
楼主是你

你可以试试同为日系无氧铜线的Dita Oslo和Brise Audio UPG001REF

好的,被大神你给震昏了,马上就去寻。

cjj8518 发表于 2020-2-26 06:08
我觉得万把块的塞子,最多配个不超3千的线吧,再贵就不如升级塞子了…你可以申请试听下坛子里几个买线材 ...

好的哈哈哈
你那个线材是试用的还是盲狙的啊

好样的!等你听感哈。我最近也都是一路盲狙。

cjj8518 发表于 2020-2-27 19:55
新线到了,一耳朵比原线提升不小,解析、高频的泛音、中频的密度都有提升~

求链接