-注册-
楼主: ximian

HD650+原装大莱曼+PCM63解码器+树莓派 初烧即退烧,这样好吗?

不盲目追求平衡,dsd和高素质,以较低的价格实现较高的声音完整度

bluelittle 发表于 2020-11-20 10:37
耳机+耳放还可以,DIY的解码就算了,树莓派的声音只是能出声,和低端CD转盘差距是明显的,不用说高级点的转 ...

如果你用HiFi线才能听的出来,那你听到了的是线的声音还是机器的声音呢?是机器起作用还是线起作用呢?

是吗,所以如果耳机线是机线的话,耳机之间的区别听的出来吗

如果你给300的派换3000的线,才听得出区别,您听到的声音到底是300块的声音还是3000块的声音呢?

bluelittle 发表于 2020-11-20 14:57
听hifi听的是整个系统的声音,你懂的木桶效应么?

你开车么?如果你买的是20w之内的车,厂家告诉你最 ...

是吗,所以如果耳机线是机线的话,耳机之间的区别听的出来吗

如果你给300的派换3000的线,才听得出区别,您听到的声音到底是300块的声音还是3000块的声音呢?

bluelittle 发表于 2020-11-20 17:34
耳机线一般厂家都会配的不错的,即便是几百块的耳塞,大多数都会用到纯银或者高纯度无氧铜或者单晶铜,所 ...

哪个大耳厂商给你配纯银?举例看看呗susvara大乌还是009不配纯银是因为逼格比不上耳塞嘛

或者是单晶铜?
高纯度无氧铜秋叶原不也在用
老兄神话线材神话的很厉害呀
那不得5000块的dac配5000的线