-注册-
楼主: 流氓才子

【蹭热点】说一个周期性的现象级耳塞,瑞弦VR1

locity 发表于 2020-2-29 11:46
我觉得必须封号,这种不说声音,直接开黑的人,没有存在的意义。而且你看他发的那些话,是正常人能说出来的 ...

这位代表全人类代表整个宇宙在喷瑞弦乐彼,谁说他不对谁就是托,封他号就是收了钱,他就是真理,他天下无敌。

清者自清、浊者自浊。还是留给时间考验吧。“个性营销”和“传统营销”,还得看坛子里兄弟买不买账。圈子外的人我估计不会拿两万左右买耳机的,理念和价值观不同。个人认为,作为版主,不应对自身管理下的版面产品做任何倾向性的言论以避嫌。

艾舍长 发表于 2020-2-29 08:14
墙裂建议蔓草加大试听力度,同时针对绿坛烧友们,推出疫情期间的VIP优惠活动!

现在已经在弄了
押金试听可以芝麻分打折
大家都很热情
最后批试听 排到一个月后了
我们相信产品的实力才是王道

塞子碰瓷箱子。。。反正坛里吹什么凶别去买什么就对了。

dongzhuoliu2 发表于 2020-2-29 00:05
你说什么乐彼瑞弦开启劲射人生,作为老爷们,我觉得劲射没什么不好的,但是你非得讽刺这两个产品的用户吗 ...

不对吧?人家原话是怼的VR1,好像并没有骂你呀?你自己接招了

yqf9300 发表于 2020-2-29 12:59
清者自清、浊者自浊。还是留给时间考验吧。“个性营销”和“传统营销”,还得看坛子里兄弟买不买账。圈子外 ...

有道理

说再多都没用,最后看销量才是硬道理!

我就说吧。。。。话题产品就是话题产品,说到VR1没有帖子是怼不起来的。。。

主贴确实没有回复区好看,哈哈

老实说,这两天这帖子我一直在看,火药味太浓了我都不敢回帖了

aippy2000 发表于 2020-3-1 13:35
vr1招黑也怪不得别人,只能说生错公司了。公司的人喷起别人来,更恶毒,这就是为啥老招喷的原因。别人甚至 ...

说的好有道理

现在有些人的逻辑就是
我黑你怎么了 骂你怎么了 诽谤你怎么了 冷嘲热讽你怎么了
这是看的起你
商家你想做生意
被黑就得忍着 被骂就得忍着  被诽谤就得忍着   被冷嘲热讽就得忍着
耳塞听什么听 看图片就知道怎么样了

什么你要跟我讲理?   
你这就是在怼我 你居然敢还嘴  有没有天理了 看不我搞死你
我没道理?那我就撒泼 谩骂
反正把你相关的帖子都拖下水 让你所有帖子都给锁掉
小样  你服不服

流氓才子 发表于 2020-2-27 11:55
VR1这个塞子,采用了比较少见的陶瓷振膜,陶瓷单元在高端音箱上可以见到,但是在便携上貌似VR1 ...

就想听版主说说陶瓷振膜(VR1)和铍振膜(Luna)比较后的结果,嘿嘿嘿。

vr1的样机插黑太子,金砖,乐4万上都听过,由于时间短对于好坏不做评断。但是看到有人说,听起来有箱子的感觉,这就有点那啥了吧。。。论跨级类比,耳塞还是跟耳机对标吧,好的大耳机才有资格跟箱子对标好吧。。。耳塞单元振膜就那么大,能跨2个级别形容我也是醉了。。。

electric 发表于 2020-3-1 22:11
vr1的样机插黑太子,金砖,乐4万上都听过,由于时间短对于好坏不做评断。但是看到有人说,听起来有箱子的感 ...

净说大实话。

其实是三级。

r2k这种塞子接近 便携大耳,例如hd25
好的便携大耳接近 开放式大耳。
好的开放大耳像箱子感觉。

塞子听出箱子的感觉, 这句话估计会成为一个著名的梗。

扬智于老师 发表于 2020-3-1 22:40
净说大实话。

其实是三级。

别的塞子都是离着十万九千公里,这个塞子离着十万八千公里。  

这样可以说离大口径箱子听感最近的塞子,没毛病,哈哈

嗯,避免杠精,把原文最后一句加了一句话,VR1在低频宽松感方面,是我听过最接近大口径箱子的。

你品,你细品,若杠,任你杠

VR1声场非常开放自然,这个在塞子里很难得,RE2K虽然声场也很宽广,但是有边界感,一听就是塞子的声音。多单元动铁的声场更是做不到动圈的自然。

感谢才子写的这么详细有趣的评测

像我这种新烧根本不配评论vr1,吃瓜看老烧大佬互撕。

今晚聚会,综合实力还是vr1最稳,a8k古典很妖很美很好,z1r佩戴实在是狗血

leoyang12345 发表于 2020-3-6 22:37
今晚聚会,综合实力还是vr1最稳,a8k古典很妖很美很好,z1r佩戴实在是狗血

捆绑的耳放是什么品牌型号?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽