-注册-

分享你听过一耳朵产生最大惊喜的耳机

三星&AKG buds+,我已经把我所有的便携设备都出掉了。

ChristianRiddle 发表于 2020-3-1 20:14
有这么牛?你原来是什么塞子

播放器zx505、hm901s,耳塞z1r、re2000银、夏空。
现在只留了夏空,配拓品dx3pro当睡前塞。

ChristianRiddle 发表于 2020-3-1 20:47
这也太夸张了吧兄弟,我手里还剩榭兰图和exk,看来也有必要全出了入buds+啦?

没必要,我只是用了无线耳机后回不去了而已,我本来出门就要带好几部手机,再放个播放器就太重了。

耳机本身初步判断感觉相当于airpods pro的低频加强版,播MP3或者不是特别好的音源,个人认为在有线的双动铁耳(Buds+是双动铁)机最好的那一梯队里也可以拔得头筹,比旗舰肯定是不如的,但是buds+的声音听起来更不容易累。通话质量和airpods差不多。被动隔音不错,没有主动降噪却有通透模式,对我来说这也是个亮点。

但是没有三星手机的scalable codec(和aptx hd相当)话就只有aac,音质会打点折扣的。所以你没有三星手机我觉得没必要。

我现在出门是airpods pro搭iphone、buds搭三星,小米静音。

ChristianRiddle 发表于 2020-3-1 21:10
可以,其实我这两条有线都很少使用了,有线还是太麻烦,两根线晃来晃去碍事

真无线耳机短时间内进步如此巨大真的让我感到惊讶。我认为便携hifi的退场时间会比桌面hifi早很多。

原道9.9