-注册-

分享你听过一耳朵产生最大惊喜的耳机

名字不记得了,当时插手机试的,低音与影院那种效果一样,惊人

2014年左右,买第一款索尼XK播放器原配主动降噪耳塞,当时听起来很惊艳。第二次是IE8,惊艳于强烈的低频和声场。在后来的大耳机没什么惊艳感觉了。

qc15 bose

森海塞尔HD420sl老版600欧耳机

宵暗小町 发表于 2020-3-1 17:42
三星&AKG buds+,我已经把我所有的便携设备都出掉了。

有这么牛?你原来是什么塞子

歌德gs1000e,热情奔放,后来再入gs1000i和gs2000e都没这种惊艳
th900,第一次体验到什么叫华丽的调音
塞子的话,gr07、fww、er4xr、谢兰图,都是开声惊艳

ChristianRiddle 发表于 2020-3-1 20:14
有这么牛?你原来是什么塞子

播放器zx505、hm901s,耳塞z1r、re2000银、夏空。
现在只留了夏空,配拓品dx3pro当睡前塞。

宵暗小町 发表于 2020-3-1 20:35
播放器zx505、hm901s,耳塞z1r、re2000银、夏空。
现在只留了夏空,配拓品dx3pro当睡前塞。

这也太夸张了吧兄弟,我手里还剩榭兰图和exk,看来也有必要全出了入buds+啦?

th909

ChristianRiddle 发表于 2020-3-1 20:47
这也太夸张了吧兄弟,我手里还剩榭兰图和exk,看来也有必要全出了入buds+啦?

没必要,我只是用了无线耳机后回不去了而已,我本来出门就要带好几部手机,再放个播放器就太重了。

耳机本身初步判断感觉相当于airpods pro的低频加强版,播MP3或者不是特别好的音源,个人认为在有线的双动铁耳(Buds+是双动铁)机最好的那一梯队里也可以拔得头筹,比旗舰肯定是不如的,但是buds+的声音听起来更不容易累。通话质量和airpods差不多。被动隔音不错,没有主动降噪却有通透模式,对我来说这也是个亮点。

但是没有三星手机的scalable codec(和aptx hd相当)话就只有aac,音质会打点折扣的。所以你没有三星手机我觉得没必要。

我现在出门是airpods pro搭iphone、buds搭三星,小米静音。

宵暗小町 发表于 2020-3-1 21:02
没必要,我只是用了无线耳机后回不去了而已,我本来出门就要带好几部手机,再放个播放器就太重了。

耳 ...

可以,其实我这两条有线都很少使用了,有线还是太麻烦,两根线晃来晃去碍事

初烧,听到DT880,一耳朵解析的提升相当震撼

那必然是入烧的第一条耳机,SR80i

k612,让我明白让一台 SONY D-EJ915 cd 机放床底下吃了十几年灰是件多么愚蠢的事  

ChristianRiddle 发表于 2020-3-1 21:10
可以,其实我这两条有线都很少使用了,有线还是太麻烦,两根线晃来晃去碍事

真无线耳机短时间内进步如此巨大真的让我感到惊讶。我认为便携hifi的退场时间会比桌面hifi早很多。

森海塞尔ie7,第一次听到这么好听的塞子。三星s10配塞颠覆了我对配塞的看法。hd800,第一次听旗舰的感觉,惊艳。

he6

dt150吧,想不到这个价位会有这么好的东西

he1000 gl20 dt1990