-注册-

随身到上台,同价附近体验记:n62,m15,到66组合,歌诗德x26,a22测评

查看数: 7257 | 评论数: 28 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-2 17:36

正文摘要:

本帖最后由 darwinok 于 2020-3-2 22:48 编辑 5,最后,写写上台的配件影响程度,在我这里有参考对照的是原线电源线,和歌诗德电源升级线。还有歌诗德的保险丝。     本来我是对换电源线不感 ...

音乐之贼 来自 澳大利亚 发表于 2020-7-8 19:25
这篇文章版主还不加精?

darwinok 来自 广东省珠海市 发表于 2020-7-8 19:18
bt_wst 发表于 2020-7-7 23:41
歌诗德出的那条电源线怎么样

不错,有全面提升,动态提升比较明显
snowgundam 来自 北京市 发表于 2020-7-8 11:43
看来还是台式性价比高呀
sidewind 来自 安徽省阜阳市 发表于 2020-7-8 10:13
看这详细的量化区别,是下了功夫的,楼主应该是用掉了不少脑细胞
bt_wst 来自 广东省深圳市 发表于 2020-7-7 23:41
歌诗德出的那条电源线怎么样
darwinok 来自 广东省珠海市 发表于 2020-3-3 22:01
sjyysfd 发表于 2020-3-3 21:59
文字表达能力不是一般的差,看得吃力。

没时间排版,不将就了
sjyysfd 来自 广东省深圳市 发表于 2020-3-3 21:59
文字表达能力不是一般的差,看得吃力。
wenjie401 来自 上海市 发表于 2020-3-3 20:58
X26+U16+C16搭配上好的线材完全不虚5W内的解码,就是丑了一点开不了脑放。
振金 来自 浙江省宁波市 发表于 2020-3-3 19:28
这般有价值的好文,永不嫌长!太有参考意义了,感谢楼主
花椒面儿 来自 四川省德阳市 发表于 2020-3-3 09:56
gao午时风 发表于 2020-3-2 23:08
确实,目前表现最好的国产4499解码,声音润而不糊。不过声场确实会砍一点点,还有就是转盘中间那个键质感 ...

上吧,我的昨天拿到了,还不错
montee 来自 广东省东莞市 发表于 2020-3-3 09:35
机械键盘不错
忠宇倾听Gzz 来自 山东省淄博市 发表于 2020-3-2 23:10
全文仔细拜读完,真实好贴写的很具体,学习了!
darwinok 来自 广东省珠海市 发表于 2020-3-2 23:09
gao午时风 发表于 2020-3-2 23:08
确实,目前表现最好的国产4499解码,声音润而不糊。不过声场确实会砍一点点,还有就是转盘中间那个键质感 ...

opa4a胆放在路上,要人声加强,我试试胆放
gao午时风 来自 河北省唐山市 发表于 2020-3-2 23:08
darwinok 发表于 2020-3-2 22:51
嗯,听感,细节都比较平衡的一款,不过应该是歌诗德的细节监听还是做得非常好。这个价位把ak4499做到这种 ...

确实,目前表现最好的国产4499解码,声音润而不糊。不过声场确实会砍一点点,还有就是转盘中间那个键质感太差了,下一步我要上成溪cx100d数播,估计人声会更好
darwinok 来自 广东省珠海市 发表于 2020-3-2 23:07
白术灵 发表于 2020-3-2 23:06
有A22,n62,我是用n62的i2s连a22
另外请问换官方的线和保险丝会影响人声的优势吗

更饱满,不会负面影响,放心
白术灵 来自 广东省深圳市 发表于 2020-3-2 23:06
有A22,n62,我是用n62的i2s连a22
另外请问换官方的线和保险丝会影响人声的优势吗
darwinok 来自 广东省珠海市 发表于 2020-3-2 22:51
gao午时风 发表于 2020-3-2 22:48
手持a22帮顶,我是对比的d1才买的a22,确实是听感大于细节的解码

嗯,听感,细节都比较平衡的一款,不过应该是歌诗德的细节监听还是做得非常好。这个价位把ak4499做到这种解析力很少有了
gao午时风 来自 河北省唐山市 发表于 2020-3-2 22:48
手持a22帮顶,我是对比的d1才买的a22,确实是听感大于细节的解码

hjf310 来自 重庆市 发表于 2020-3-2 22:48
楼主的转变完全是因为这个特殊时期,简而言之,闲的。而有些人,他们在一切正常的时候,就是这么闲了。
我现在对这些人的器材线材没有半点兴趣,我只好奇所有这些人的歌单

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-12 19:06