-注册-

请教各路大神:对jbl4307评价如何?

有一些朋友说不太适合在家听歌,但我比较喜欢那个外观,所以来问问。
不是15寸低音的jbl都不是jbl。。。

木耳听真 发表于 2020-3-4 13:13

买不起那么大的

帅哥对监听一号不满意了?准备升级?

spidermen 发表于 2020-3-5 21:16
帅哥对监听一号不满意了?准备升级?

对jbl的大监听书架外观没有免疫力

四环一郎 发表于 2020-3-5 21:12
705P和708P用高科技实现了JBL的看家绝技,帅哥可以试试...

有源的?

四环一郎 发表于 2020-3-5 21:12
705P和708P用高科技实现了JBL的看家绝技,帅哥可以试试...

这个貌似挺贵的。无源的4312起步吧。

也得看档次,JBL M2那是大牛,据说比67000实惠得多得多,7系列也是小口径顶配

4307看了下,还可以啊,橡胶边不怕烂边了,配色经典!

swsj1984 发表于 2020-3-6 21:35
4307看了下,还可以啊,橡胶边不怕烂边了,配色经典!

是的,外观符合我的胃口

听过4312, 4425这类箱子。也听过更大一点的老点箱子。这些大纸盆箱子在欧美不是很流行,反而在日本,香港有很多人玩。根据我一耳朵的听感,声音对于现在的标准来说有点老旧,中频比较凹,单薄。高频比较亮。低频和中低频相对起来说量感和力度还比较好。这样组合起来,中频开到能听,高频吵,低频轰,就要调整增益。调整相对平衡后,声音的场面可以很大,但是有的缺乏气血,总体还是薄,亮。再老一点的号角中高音反而更有特色,但是品相都堪忧啦。

木耳听真 发表于 2020-3-7 01:14
听过4312, 4425这类箱子。也听过更大一点的老点箱子。这些大纸盆箱子在欧美不是很流行,反而在日本,香港有 ...

谢谢!
这样近万元的箱子还是要 亲自听过才敢下手了,特别是有点争议的

江南我最帅 发表于 2020-3-7 08:33
谢谢!
这样近万元的箱子还是要 亲自听过才敢下手了,特别是有点争议的

喜欢这样的造型还不如看看睿韵声学3112,这个也更容易听到,同价位鸡头好过凤尾么

你的朋友戳到我的笑点了。说不适合在家听歌,适合拿来干嘛?适合在室外放广场舞音乐?

haxang 发表于 2020-3-7 09:49
你的朋友戳到我的笑点了。说不适合在家听歌,适合拿来干嘛?适合在室外放广场舞音乐?

监听箱么不过JBL可是有广场舞神器的,PARTYBOX 1000,12寸低音还自带满身LED灯光效果,嗨到爆啊

morlock 发表于 2020-3-7 09:30
喜欢这样的造型还不如看看睿韵声学3112,这个也更容易听到,同价位鸡头好过凤尾么

3112有几个版本,不知道区别呀

江南我最帅 发表于 2020-3-7 11:14
3112有几个版本,不知道区别呀

区别不大,微调而已。现在只有MK3,之前的都停产了。如果能买到二手,那倒是实惠的,建议MK2最好

我这边有很多43xx系列的烧友,都用2A3胆机推,说其他功放都推不好。我也听过一上午,确实不错。

haxang 发表于 2020-3-9 10:59
我这边有很多43xx系列的烧友,都用2A3胆机推,说其他功放都推不好。我也听过一上午,确实不错。

看来还是很难玩好啊

木耳听真 发表于 2020-3-4 13:13
4310? L65?L100?4425?4429?都不是JBL??
这话说的真够大气的,我恰恰是从4333A降级到L100的。还有人说四分频的JBL就是个败笔呢,这又怎么解释?