-注册-

请教各路大神:对jbl4307评价如何?

我挺喜欢的,说实话毕竟是三分频的大厂出来的东西。问题是我看到天猫上17000一对,咸鱼上8500一对,这就尴尬了,我还特意问了咸鱼的卖家,回答是保真,不真退款。有了解的朋友吗?我想要,但又怕。我怕,但是又想要。

江南我最帅 发表于 2020-3-14 15:07
你亲自听过了吗?
对功放要求如何?

没有现实听过,就在YOUTUBE 上看别人和天龙功放播放过,当时放爵士挺好的。看上去JBL,Tannoy这些老一辈现在基本都在东南亚混了。我看到日本人和泰国人用的JBL最多,L100Classical推出挺受推崇的,不过我认为更多是情怀吧。我觉得用Hegal推应该会很好,JBL扬声器尺寸大,Hegel阻尼系数出名的高。总之,用天龙和Hegel应该都会不错。我个人觉得而已。

如果咸鱼上的能保真的话,8500左右一对,再买个天龙的差不多价位的功放配上,倒是十分划算的一个系统。听听音乐,省的折腾。