-注册-
楼主: 处理器

聊聊PC hifi与Roon + HQPlayer 网络串流的玩法

我就是图不要下载和存储,接驳,资源丰富,切歌方便才想玩串流的。结果因为电脑知识不够,加上无法正常支付国际音乐网站和正常注册GOOGLE PLAY,所以现在退回到原始的蓝牙和硬盘了。易用性对于搭建和推广一种播放方式是至关重要的,对于我这样只想赶紧弄完就听音乐的人尤其如此,当然很多人的兴趣就在动手折腾器材和软件就是另外一说了。就像有些摄影爱好者折腾单反相机一样,其实他们的大部分热情是在相机上,而不是摄影上。很多人听的是耳机,而不是音乐。

处理器 发表于 2020-3-7 15:12
老哥,申请一张国际VISA信用卡,中信、招商都有类似信用卡,绑定到PayPAL(类似国内支付宝)就可以支付TI ...

我对这个接触时间不长,我想问一下,这个PCHIFI,有人帮助专门搭建吗?付费也行,或者卖家上门帮弄之类的?我也是被气的太呛,实在是脑力不够。

老哥,申请一张国际VISA信用卡,中信、招商都有类似信用卡,绑定到PayPAL(类似国内支付宝)就可以支付TI ...

Paypel,国内存钱进去好像不怎么好存。注册GOOGLE PLAY,根本就是不可能完成的任务,对注册地的选择要小心,保不齐你注册过过关了,过一段时间又登不上了。就算了过了技术和器材这一关,还有软件这一关,登录了那些国际音乐网站之后,我英文一般,找歌问题不大,但是很多索引它既不是中文的也不是英文的。后来我觉得我脑力不济,可能我年纪大了吧。四十几岁,我感觉我落后时代了,家里唯一能玩好的电器就是一只陪了我很多年的空调遥控。

不过,来这里就是想学习的,不过太多的专业缩写名词,够我头大的。慢慢来吧。