-注册-
楼主: 门的耳朵

数播的祖师爷罗技播放器和Daphile系统

必装插件

有个达菲主机。 但这个看的还是云里雾里。   太难上手了。

楼主请问LMS怎么安装第三方插件阿?

295753017 发表于 2022-5-22 01:42
楼主请问LMS怎么安装第三方插件阿?

95楼

这些插件的连接地址是从哪里找到的阿?我下载了一个插件,但是我找不到地址

295753017 发表于 2022-5-22 23:26
这些插件的连接地址是从哪里找到的阿?我下载了一个插件,但是我找不到地址

直接安装

看了整个贴子,也是云里雾里。现在我是daphile装U盘在笔记本上直接播放本地文件和DLNA推送网络播放,然后手机端web控制,请问还有更好的实现方式吗?既然daphile是LINUX+LMS+优化,为何还要单独用LMS呢?LMS是装win下还是手机端?如果装LMS又需要哪些设备和软件?疑问有点多

cdyx 发表于 2022-8-5 17:07
看了整个贴子,也是云里雾里。现在我是daphile装U盘在笔记本上直接播放本地文件和DLNA推送网络播放,然后手 ...

聊聊串流网播平台Roon的地表最强平替玩法(番外篇) (erji.net)

好全

请问门总,daphile可以安装插件,当做hqplayer naa用吗?有这样的插件吗?

水灵儿 发表于 2022-11-30 17:36
请问门总,daphile可以安装插件,当做hqplayer naa用吗?有这样的插件吗?

为什么不直接NAA呢

因为想达菲和naa都同时用,那应该怎么搞呢?我是一台笔记本装的达菲,找不到达菲系统里能做hqplayer naa的方法。是不是应该改为moode,然后就既能用达菲,又能做hqplayer naa了呢?

水灵儿 发表于 2022-11-30 19:17
因为想达菲和naa都同时用,那应该怎么搞呢?我是一台笔记本装的达菲,找不到达菲系统里能做hqplayer naa ...

为什么要NAA呢,这样还有必要搞NAA么

门的耳朵 发表于 2022-11-30 20:31
为什么要NAA呢,这样还有必要搞NAA么

如果听自己下载的本地音乐,可以用roon+hqp升频后推送naa,这样效果更好,而听qq音乐,网易云等,由于不能升频,所以就直接手机推送达菲听。如果达菲能兼顾做naa,那么我装好达菲的笔记本就完全解决问题,没必要再添加设备,不知道这样能办到否?

水灵儿 发表于 2022-12-1 14:01
如果听自己下载的本地音乐,可以用roon+hqp升频后推送naa,这样效果更好,而听qq音乐,网易云等,由于不 ...

关键是, 笔记本做NAA,行吗

门的耳朵 发表于 2022-12-1 14:09
关键是, 笔记本做NAA,行吗

后续换树莓派或者其他的,关键是这种方式能实现否?

【未来已来:数播与Siri语音控制完美融合,开启智能生活新篇章】 https://www.bilibili.com/video/BV1wX4y1r7yQ/?share_source=copy_web&vd_source=a0db244549aaef49ac546d9c806aa33c

如果因为某些原因,无法安装插件的,
可以试试这个
https://hqplayer.cn/wp-content/uploads/extensions.xml