-注册-

新入的大乌听感(对比HD800S和GS2000E)

在我EAR ACUTE CD一体机(电源线更换为美国金宝)系统下评价一下新进耳机大乌的听感,以及对比身边的两个小伙伴(HD800S和GS2000E):

1、大乌由于是新机,初听下来声音还是紧,横向声场局促,人声密度高,这就导致复杂点的音乐就觉得吵,不耐听(HD800S和GS2000E耐听度十分优秀)。

2、大乌的低频十分优秀,下潜好、速度感强,量感对我来说是最合适的,以大乌为标准来衡量-Z1R大耳的低音量多肥大,HD800S低音量稍微显少,GS2000E低音量更少。

3、大乌人声较突出,与威士顿的人声调音风格取向一致,但是更偏中下盘,高频上没有威士顿听的那么飘飘然飚入天际的空灵感(对比平衡铜线下的W80)。

4、综合而言,大乌现在唯一可称道的是演绎港台老歌,剧毒,例如被张学友的老CD毒的一塌糊涂,调音风格竟然非常贴近我高中时候的听音经历,情怀被勾起。另外两个耳机HD800S和GS2000E都不能胜任这个重任。

HD800S的声音还是偏严肃,就还是有点端着的感觉,但是它营造的空间感和声音的纯净度是其它耳机无法比拟的,耳放采用西装HDV820特别合适HD800S。

GS2000E是听欧美流行、爵士及轻摇滚类的曲目,其歌德家独特的节奏感及感染力是其它耳机品牌不可替代的。

***大乌的调教比较复杂,后面煲开后再慢慢寻找更优秀的系统搭配。
沙发强势围观!

声场和结像和800比怎么样
综合素质能秒800吗

还有就是怎么看大乌的生产日期
最近想入手 怕品控

杜皮皮 发表于 2020-3-10 13:55
声场和结像和800比怎么样
综合素质能秒800吗

声场就别想了,更不能说秒。大乌和800你还是试听后自己判断吧。结像方面大乌的人声比较凸出。

杜皮皮 发表于 2020-3-10 13:57
还有就是怎么看大乌的生产日期
最近想入手 怕品控

看编号,据说5000以后是改善的新品。

xzhfire 发表于 2020-3-10 14:01
声场就别想了,更不能说秒。大乌和800你还是试听后自己判断吧。结像方面大乌的人声比较凸出。

谢谢解答 你听惯了800听大乌 声场适应吗?

突然有点好奇大乌的编号到多少了, 作为这两年热度最高的超万元级选手

杜皮皮 发表于 2020-3-10 14:05
谢谢解答 你听惯了800听大乌 声场适应吗?

你看我的文章感想现在大乌的用途就知道啦看演绎啥歌吧

cdzss67 发表于 2020-3-10 14:07
突然有点好奇大乌的编号到多少了, 作为这两年热度最高的超万元级选手

这就不知道了,每个经销商的存货不一样

xzhfire 发表于 2020-3-10 14:11
你看我的文章感想现在大乌的用途就知道啦看演绎啥歌吧

专听人声吧
按照坛里的说法 煲开可以听编制

xzhfire 发表于 2020-3-10 14:12
这就不知道了,每个经销商的存货不一样

手上这只有拆下来看过吗

我是威士顿的塞子 随身退烧,索尼EXK也玩过,GS2000e还在,也喜欢港台流行,有些兴趣一致啊,就是没楼主有钱。。。

cdzss67 发表于 2020-3-10 14:15
手上这只有拆下来看过吗

箱子上就有编号,我是7开头的了

疯侉子 发表于 2020-3-10 14:19
我是威士顿的塞子 随身退烧,索尼EXK也玩过,GS2000e还在,也喜欢港台流行,有些兴趣一致啊,就是没楼主有 ...

没事,只有钱是可以慢慢攒的,总会有钱的,到时间就可以买啦,后面有更好的新品

你根本推不好大乌

mengqun0406 发表于 2020-3-10 15:14
你根本推不好大乌

嗯,所有的耳机都有这个说法

佩戴如何 耳罩口径会偏小吗
半个小时会不会累

xzhfire 发表于 2020-3-10 15:19
嗯,所有的耳机都有这个说法

,太对了,坛子里还没看见哪个耳机推到最好的,也许最好的就是希望,谁也不敢说把哪个耳机推到100%了。呵呵!

GS2000E和HD800S谁更合适听古典大编制音乐呢?