-注册-
楼主: xzhfire

新入的大乌听感(对比HD800S和GS2000E)

大乌演绎的非常有代入感,这个是设计师的初衷吧

都是旗舰,歌德那做工真无眼看

ChristianRiddle 发表于 2020-3-14 20:43
都是旗舰,歌德那做工真无眼看

也不会,喜欢歌德的爱的爱的

jhj 发表于 2020-3-14 19:54
其实要说直推大乌的话,我是觉得QA390推大乌的声音比Hugo2直推要更全面更好的,毕竟耳放部分的推力更大, ...

hugo2的声音挺喜欢,不行再上个放吧,390那种声音有点儿怎么说,刚正

hejiannba 发表于 2020-3-14 20:47
hugo2的声音挺喜欢,不行再上个放吧,390那种声音有点儿怎么说,刚正

喜欢糊狗家的话,搭配大乌,难道不是tt2?

xzhfire 发表于 2020-3-14 21:18
喜欢糊狗家的话,搭配大乌,难道不是tt2?

TT2都说耳放口不行  当然我也是听说

这些天大乌煲机应该超过50小时了,大乌的人声不再站出来,搭配EAR推在大乌原线下男声女声都毒的我满意,那么三匹马车就这样并架成功啦,从流行到古典全音乐覆盖,钱也花到位了,裤袋空空。
所以暂时性退烧啦~
下一个重出江湖的目标是以后会上市的PS3000E,如果声音能把GS2000E彻底替代,那么再考虑购入,保持3个主力耳机互补的状态是最稳定的,多了也没时间听。
所以兄弟们,再见~

我的大乌托邦都出手了,哈哈哈哈。

fengyuluoke 发表于 2020-3-12 22:09
多些这样的分享挺好。耳机啊很少有十全十美的,都各有特点,目前没玩过大乌,比较遗憾。就手里的800s来说, ...

我同场对比过009和800s,我喜欢听细节和分离度,觉得第一耳朵听的话009一些轻微的乐器伴奏更明显一点、但听回去到800s上发现这些细节其实也有。大佬觉得解析分离方面009能明显胜过800s吗?

goldensun 发表于 2020-5-1 01:48
我同场对比过009和800s,我喜欢听细节和分离度,觉得第一耳朵听的话009一些轻微的乐器伴奏更明显一点、但 ...

009的解析是明显比800s好的,听完009换上800会有点蒙蒙的感觉,而且好像有细节弱化了,感觉空间内少了点啥。009天生是柔顺丝滑的,但动态实属一般,跟800有差距。如果硬搞动态,动态出来了却有可能破坏其原来柔美丝滑的特质,这个度需要把握,而且需要上好点耳放。

大乌低频量比hd800s还大吗,我的天

杜皮皮 发表于 2020-3-10 18:27
我觉得要是能一耳朵全方位秒掉800才值得下手
考虑到他的售价 品控 和佩戴
可能是我穷吧

HEKSE啊

牙上有菜 发表于 2020-3-10 23:51
这个还得看系统搭配的。

其实我说的就是一些人期望的理想状态,就是耳机听着不像耳机。

请问你啥系统啊这么厉害,耳放音源是啥?咸菜呢

alberth200 发表于 2020-6-12 10:20
请问你啥系统啊这么厉害,耳放音源是啥?咸菜呢

我是声韵的G2时钟分体和欧博旗舰胆放(VV30B),线材主要三皇冠银圣,避震CMS

牙上有菜 发表于 2020-6-12 10:39
我是声韵的G2时钟分体和欧博旗舰胆放(VV30B),线材主要三皇冠银圣,避震CMS

去!劳斯莱斯级别啊。
话说欧博现在赛尔之声怎么没有耳放卖了?破产了?

alberth200 发表于 2020-6-12 10:47
去!劳斯莱斯级别啊。
话说欧博现在赛尔之声怎么没有耳放卖了?破产了?

哪有,看了下店铺在的啊

牙上有菜 发表于 2020-6-12 11:17
哪有,看了下店铺在的啊

但是里面各级别耳放都没了,只剩电源了

我的耳机和楼主差不多:utopia  gs3000e  hd800s 用了半年,听得最多的是utopia和gs3000e. utopia还没煲开,但是现在在慢慢变化,最后是什么样还清楚。要么是最好的,要么会出了。utopia的分析力,低频,透明度是没问题的,但由于它声音特别饱满,所现在仍觉得声音有点紧,不够开扬,低频量下潜肯定是这三个最好的,但分析不够,形体模糊,现在的音场虽不算下,但是装不下它饱满的声音,如同在小房间放了对过大的音箱,如果煲完声场能打开,它肯是三个中最好的,而且是级别的差异。hd800s感觉它分析力,透明度好,是它的声音比较清瘦,声音没utopia丰满,大家觉它适合大编交响,是因为正好在丰满上补上一些,但是还不够!这三个中它是我最找不到存在感的。gs3000s是最省心的,在音场,丰满度上找到了平衡,而且是三个中分离度最好的(这个很难得)。也是听古典最轻松,最能安心听音乐的。如果utopia没有改变,那就准备进ps3000e(什么时候出啊?),彻底投入grado怀抱。
         如果还有什么建义,那就是盲狙!这三个耳机各自有各自鲜明的风格,一个点一个点比较没任何意义!盲狙 回来慢慢玩,不要比较,才能安心听音乐。都是好耳机。

jhj 发表于 2020-3-13 19:10
我给大乌换的线有两根,都是自己买散线来DIY的。
一种是16股,每股12芯的5N纯银材质的线。
一种是 ...

这条交响线这么好啊,听起来像高端银线的听感,散线价格却是异常的便宜

jhj 发表于 2020-3-14 19:59
其实我也是,所以才搞散线来自己DIY的
成品线动不动好几千,自己DIY则只要几百,一根成品线的价格可 ...

大佬,请问你自己DIY的大乌5N纯银升级线材哪儿买的?能私下告我吗?另外用太阳神线DIY怎么样?