-注册-
楼主: xzhfire

新入的大乌听感(对比HD800S和GS2000E)

杜皮皮 发表于 2020-3-10 15:23
佩戴如何 耳罩口径会偏小吗
半个小时会不会累

本身得看你耳朵多大

个人意见Utopia得有那种很强的视觉化效果,才算玩得好。所有结像都要能看得见仿佛能摸到,没有头中效应,不重影。

杜皮皮 发表于 2020-3-10 23:37
这效果放在老旗舰身上也算通用吗

这个还得看系统搭配的。

其实我说的就是一些人期望的理想状态,就是耳机听着不像耳机。

要所有结像都在头外,要视觉化,要声场无边际扩散,至少我手上的Utopia能做到。
我不知道800T1玩到极致是不是也能这样,应该也行的。实际上SUSVARA 009这些把系统调整好都是可以的,但是各自系统肯定不一样。所以吧,评价耳机看的还是系统水准。简单就来个横评,往往有失偏颇的。

leobonjovi 发表于 2020-3-12 14:23
话说回来Cayin HA300 的Ri或者Output impedance 哪都没找到。Solaris OTL的 Ri 是 0.01, low impedance  ...

就很简单一个道理。乌托邦的质量控制就是有问题,个体差异大。

然后系统搭配也是问题,可能适合这个耳机不适合那个。所以其实很难公平比较

像我手上就是,几乎任何一方面SUS都没有超过乌,但我也绝不会说SUS就不是顶尖的耳机。

alberth200 发表于 2020-6-12 10:20
请问你啥系统啊这么厉害,耳放音源是啥?咸菜呢

我是声韵的G2时钟分体和欧博旗舰胆放(VV30B),线材主要三皇冠银圣,避震CMS

alberth200 发表于 2020-6-12 10:47
去!劳斯莱斯级别啊。
话说欧博现在赛尔之声怎么没有耳放卖了?破产了?

哪有,看了下店铺在的啊

xzhfire 发表于 2020-10-17 12:11
补充一句跟这个主题帖相关的评价,大乌煲到现在,上台后基本上没有声音紧的感觉了,不过真的很挑耳放。HP4 ...

真的玩开了就发现它没有上限的,一直都能提升,提升幅度取决于钱包