-注册-
楼主: xzhfire

新入的大乌听感(对比HD800S和GS2000E)

新入尤物,找回孩提时感动,愿时光可逆[s:105]

忆苦思甜

以前买过一台松下的,但底噪有点大。
快20年前的时代了。那时这些设备要卖一两千一台也是不小的数目。

天堂船长 发表于 2020-10-22 10:18
大乌漏音严重吗,寝室听会不会影响其他人

漏音有点小猛哦,寝室有舍友就尽量不要考虑开放式耳机了。

适合退烧用的多面手

xzhfire 发表于 2020-11-8 14:36
适合退烧用的多面手

楼主这套搭配解码用啥?线电呢?和“官配”的方程式比起来怎么样(-o-)/

艾舍长 发表于 2020-11-8 14:39
楼主这套搭配解码用啥?线电呢?和“官配”的方程式比起来怎么样(-o-)/

还是用EAR 的acute3胆CD平衡输出给ha300b,电源线用金宝,xlr线用jib德国蟒蛇,没有方程式耳放所以没法对比。
后面打算用功放怼一下。

xzhfire 发表于 2020-11-8 15:01
还是用EAR 的acute3胆CD平衡输出给ha300b,电源线用金宝,xlr线用jib德国蟒蛇,没有方程式耳放所以没法对 ...

收到。感谢楼主及时回复,最近在关注1266的搭配。。。

有机会多交流:享茶. 赏乐. 品书

BTW,搭配索尼WALKMAN的平头塞经典啊。。。

艾舍长 发表于 2020-11-8 15:07
收到。感谢楼主及时回复,最近在关注1266的搭配。。。

有机会多交流:享茶. 赏乐. 品书

[s:97]ne20的配塞在当年也算一般的,只能一般听听吧。
1266感觉官配的方程式耳放应该不会翻车,就是花几万块专门买个专用耳放有点奢侈,不如买个功放比如e480功放什么的用途还多些,又可以推1266又可以玩箱子。
300b推的像大乌+hd800s的感觉,就是声场大人声也毒(不会像大乌那样人声过于贴耳),所以听感非常安逸轻松。缺点应该就是低频的潜力还没挖掘出来,用耳机来对比的话,还没达到ps2000e那种低频,估计功放下就差不多了,等我的转接线到了就试试。

xzhfire 发表于 2020-11-8 14:36
适合退烧用的多面手

我去,退烧用刑具吗?? 合适吗

fearsdotcom 发表于 2020-11-8 23:13
我去,退烧用刑具吗?? 合适吗

戴惯了歌德和大乌的脑袋居然戴1266觉得非常稳当和舒适[s:113]

jhj 发表于 2020-3-10 21:40
有机会你找找烧友用的时间较长,可以确定完全煲开的大乌听听看吧。
以我个人感受而言,除了声场深度,以 ...

赞同,viva 845下的大乌与hd800s,都已经推的非常开的情况下。大乌通过致密结实的音质直接秒杀hd800s,大乌的声音极具质感,而且不是LCD4那种暖厚肌肉感,是那种磁铁吸引力一般的质感

qianweifeng000 发表于 2020-3-10 15:27
GS2000E和HD800S谁更合适听古典大编制音乐呢?

KK吧,800号称大声场,但终归有个罩子造成的封闭感。三频调好的KK告诉你什么是没有边际,特别是大音量时那个包围感,800你大音量就拥挤了。

relativezero 发表于 2020-11-10 00:11
赞同,viva 845下的大乌与hd800s,都已经推的非常开的情况下。大乌通过致密结实的音质直接秒杀hd800s,大 ...

845推大乌是不是大材小用了,他家的2a3更适合吧

xzhfire 发表于 2020-11-10 22:56
845推大乌是不是大材小用了,他家的2a3更适合吧

viva 2a3推大乌还没听过,展会上是viva845推的大乌,效果非常不错

LCD4z推荐,人声靓,低频好/弹/稳,低频中的细节解析的很清楚,听感安定;
缺点是价格贵,声音不够大乌或者说hd800s活泼(这个我认为是平板耳机和动圈耳机特点上最大的区别),大乌演绎音乐的时候像展现一副画面那样色彩斑斓。从这点来说LCD4z显得有些呆板。

minkun22 发表于 2020-3-10 15:51
喜欢hd800s下的流行比较真实

我怕是不知道去哪里找回人声

xzhfire 发表于 2020-10-27 22:46
新入尤物,找回孩提时感动,愿时光可逆[s:105]

哎哟 没想到能在这里看到这个 我就是这个机器 也是白色 2002年还不知03年买的 我是discman从小听到大的 我倒不是玩机器 是我从小就是从walkman磁带随身听一路听到discman再到md 听音乐是刚需 没有玩器材的概念 一路都是迷信大法家的机器 谁让人名气大呢 九十年代没网络 谁名气大就盲买谁呗 虽然当中也买过一个松下的机器 但颜值跟大法没法比啊 这个机器当年买它也是迷信旗舰+号称世界上最轻巧 然后买了就一直在用 一直一直用到今年 因为一直都没有空间也没有决心去搞台式 反正我是听音乐而不是玩器材 所以就这么一直“随身”着 即使我明明都是坐在桌前听的。。。也就是2020年初 下决心在家里买了个台机cd机 总算没再用这个了 也不知不用的话 这个还能保持功能多久 家里十几二十岁的大法旗舰walkman和md机还在抽屉里睡着呢。。。这机器一开始觉得只用一节充电电池轻巧 后来有一次无意间用了干电池 发现干电池声音更有力 就没再用随机充电电池了 然后那充电电池放久了都烂了。。后来又有一次无意间用了外接的电源 发现又比干电池更有力 于是干电池也弃之不用了 就在桌边连着电源用 缺点是有时会有电流声 线控同理 自从有一次无意间发现直接连耳机线比连线控好听多了 线控闷糊 然后线控就闲置了 n年后再把线控拿出来插上 发现闲置久了也坏了 用不了了 总之那时候没有网络 就是听音乐 也不懂hifi是什么 就是自己听音乐 自己折腾 借地儿感慨一下。。。

桂花田 发表于 2020-6-12 12:29
我的耳机和楼主差不多:utopia  gs3000e  hd800s 用了半年,听得最多的是utopia和gs3000e. utopia还没煲开 ...

谢谢楼主的评论,已盲狙GS3000E,等了一个多月了,还没到,好像几家店都缺货

xzhfire 发表于 2020-3-10 14:11
你看我的文章感想现在大乌的用途就知道啦看演绎啥歌吧

大佬刚买了歌德的gh1 还想买个大碗,gs2000e怎么样?